ممرضة تبيع «رضيعة» مقابل «شقة» وتهرب للخارج

ممرضة تبيع «رضيعة» مقابل «شقة» وتهرب للخارج
أخبار البلد -  

 في ليلة وضحاها، تحول حلم ارتداء الفستان الأبيض لفتاة عشرينية في مصر إلى كابوس مرعب، بعدما قادت ترتيبات زفافها إلى كشف واحدة من أبشع قضايا الاتجار بالبشر. 20 عاماً عاشتها الفتاة مخدوعة في أحضان عائلة مزيفة، لتكتشف أن هويتها سُلبت منها وهي في المهد بصفقة شيطانية رخيصة!

بدأت شرارة القصة عندما تقدم شاب لخطبة الفتاة التي تُدعى «نور». ورغم التوافق التام، قوبل العريس برفض قاطع وغير مبرر من الأسرة التي تولت تربيتها.

هذا التعنت المفاجئ دفع إحدى قريبات العائلة للتدخل لإنقاذ الموقف، لتفجر في وجه «نور» المفاجأة التي دمرت عالمها: «لا تحزني.. هؤلاء ليسوا أهلك الحقيقيين!».

وأمام هذه الصدمة المزلزلة، واجهت «نور» السيدة التي ظنتها والدتها لسنوات طويلة. وبعد محاولات للإنكار، انهارت السيدة واعترفت بالسر المدفون منذ عام 2006.

السيدة التي كانت تعاني من العقم، اعترفت بأنها عقدت صفقة مشبوهة داخل أحد مستشفيات محافظة الدقهلية. حيث تآمرت مع ممرضة انعدم ضميرها، لتسلمها الطفلة الرضيعة ليتم تسجيلها زوراً باسم زوجها، وكان الثمن: شقة سكنية ومبلغاً مالياً!

لم تقف الفتاة الشجاعة مكتوفة الأيدي، بل بدأت رحلة بحث مضنية قادتها بالفعل إلى الوصول للممرضة بطلة الجريمة.

حدثت المواجهة القاسية، واعترفت الممرضة بتفاصيل الصفقة، لكن قبل أن تتمكن «نور» من معرفة اسم عائلتها البيولوجية، سارعت الممرضة بالهروب ومغادرة البلاد فوراً، لتقطع بذلك الخيط الوحيد والأمل الأخير للفتاة في الوصول إلى أهلها.

واليوم، وبعد أن تخلى عنها أهلها المزيفون، تعيش «نور» مدعومة بزوجها فقط، موجهة صرخة استغاثة أبكت رواد السوشيال ميديا: «لا أريد مالاً أو ميراثاً.. كل ما أتمناه هو أن أحتضن أمي الحقيقية وأعرف جذوري، وهل يبحثون عني أم لا؟».

القصة أشعلت منصات التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات عاجلة بتدخل السلطات وفتح سجلات المواليد لعام 2006، للإيقاع بالممرضة الهاربة عبر الإنتربول، وإعادة «نور» إلى أحضان عائلتها الحقيقية.

شريط الأخبار القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون