اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأبيض والأسود ثنائي الأناقة المفضل للمحجبات .. نسقيهما بأسلوب مدونات الموضة

الأبيض والأسود ثنائي الأناقة المفضل للمحجبات .. نسقيهما بأسلوب مدونات الموضة
أخبار البلد -  
ظهرت مدونة الموضة أماني فوزي بإطلالة أكثر جرأة وفخامة، حيث تألقت بطقم أسود أنيق تميز بقصة بليزر محددة للأكتاف مع سروال واسع بقصة عصرية، وجاءت اللمسة الأبرز من خلال تفاصيل الدانتيل الأبيض عند الأكمام وأسفل البليزر، ما أضفى تبايناً أنيقاً وكسر حدة اللون الأسود بطريقة راقية، وأكملت الإطلالة بحقيبة سوداء ونظارة شمسية صغيرة، لتحافظ على الطابع المونوكروم الفخم مع لمسة أنثوية ناعمة، وهي إطلالة مميزة ذات طابع رسمي يناسب المناسبات والمساء.

أسماء القاسم... أناقة الأبيض والأسود بلمسة مسائية راقيةيظل تنسيق اللونين الأبيض والأسود من أكثر الخيارات أناقة ورقياً في عالم الموضة، فهو ثنائي كلاسيكي لا يفقد جاذبيته مهما تغيرت الصيحات، وتحرص العديد من مدونات الموضة المحجبات على إعادة تقديم هذا التنسيق بأساليب عصرية ومتجددة، تجمع بين البساطة والفخامة وتناسب مختلف المناسبات والأوقات، من الإطلالات الكاجوال اليومية إلى التنسيقات الأكثر أناقة، يثبت الأبيض والأسود قدرته على منح الإطلالة لمسة راقية ولافتة. نستعرض مجموعة من الإطلالات التي اعتمدت فيها مدونات الموضة المحجبات هذا الثنائي الكلاسيكي بأساليب مختلفة وملهمة لموسم صيف 2026.

حنين الصيفي ... تباين أنيق بين الأبيض والأسود

يظل تنسيق اللونين الأبيض والأسود من أكثر الخيارات أناقة ورقياً في عالم الموضة، فهو ثنائي كلاسيكي لا يفقد جاذبيته مهما تغيرت الصيحات، وتحرص العديد من مدونات الموضة المحجبات على إعادة تقديم هذا التنسيق بأساليب عصرية ومتجددة، تجمع بين البساطة والفخامة وتناسب مختلف المناسبات والأوقات، من الإطلالات الكاجوال اليومية إلى التنسيقات الأكثر أناقة، يثبت الأبيض والأسود قدرته على منح الإطلالة لمسة راقية ولافتة. نستعرض مجموعة من الإطلالات التي اعتمدت فيها مدونات الموضة المحجبات هذا الثنائي الكلاسيكي بأساليب مختلفة وملهمة لموسم صيف 2026.

حنين الصيفي ... تباين أنيق بين الأبيض والأسود

اعتمدت مدونة الموضة سهى طه إطلالة صيفية أنيقة بتنسيق الأبيض والأسود، حيث ارتدت فستاناً أبيض طويلاً بتصميم انسيابي ناعم منحها مظهراً هادئاً وأنيقاً، ونسقت فوقه قميصاً أبيض مفتوحاً أضفى لمسة عصرية وعفوية على الإطلالة، وجاء الحجاب الأسود مع القبعة السوداء المنسوجة ليشكلا تبايناً لافتاً أبرز جمال اللون الأبيض وسيطرته على اللوك، كما أضافت مجموعة من الأساور الذهبية التي منحت الإطلالة لمسة من الفخامة.

هيا عفيف تعتمد نقشة البولكا دوت بالأبيض والأسود

اختارت مدونة الموضة هيا عفيف تنسيقاً يجمع بين الأبيض والأسود بأسلوب مستوحى من أناقة الخمسينيات، حيث اعتمدت قميصاً أبيض مزيناً بنقشة البولكا دوت السوداء التي عادت بقوة إلى صيحات الموضة هذا الموسم، ونسقت معه توربان بالنقشة نفسها، ما منح الإطلالة تناغماً لافتاً، أكملت اللوك بالبنطلون باللون الأسود وحقيبة سوداء صغيرة، وأضافت النظارة الشمسية ذات الإطار الأسود والأقراط الذهبية لمسة من الفخامة العصرية.

شريط الأخبار إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور)