"نص" دزينة!

نص دزينة!
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ صالح عربيات_خسارة مدوية لمنتخبنا الوطني أمام اليابان وردود فعل غاضبة من شرائح المجتمع كافة سواء من "الّي بفهموا" في الرياضة او حتى فهمهم مختصر في (البندورة).

لم نحتمل هزيمة مباراة بستة أهداف وثار (الشعب) على عدنان حمد وطالب بإقالته على الفور.. بينما وصلت هزائمنا الاقتصادية إلى (17) مليار ومع ذلك صبرنا وتحملنا ولم نطالب بإقالة أحد!

نعم نريد أن نفرح وأن نحلم بان يحجز منتخبنا الوطني مقعدا له في كاس العالم في البرازيل.. لكن, في الوقت نفسه نريد أن نحزن وأن " نلطم " بعد أن اصبح الحلم الاقتصادي واقعا وأصبح لنا مقعد دائم في صندوق النقد الدولي!

لو رافق منتخبنا الوطني إلى اليابان وفد نيابي لما وصلت الأهداف إلى هذا الرقم المخجل.. فلدينا نواب شغلتهم مد (الثقة) ولو سمعت أصواتهم في استاد (سامايتا) صدقوني لما انهار اللاعبون وحصلت تلك (الفاجعة)!

كانت اليابان تفكر بآلية لدعم الأردن اقتصاديا، فلم تجد افضل من هزيمته بستة أهداف.. لأن كل لاعب أردني كان سيحصل على (12) ألف دولار في حالة الفوز، وبذلك تكون اليابان وفرت على الخزينة مبلغا وقدره فكل الشكر لليابان حكومة وشعباً ولاعبين على دعمهم المتواصل للأردن!

إذا أردنا أن يتحقق الحلم ونذهب للبرازيل، فلا بد من تقديم التضحيات. وأول شخص مطلوب منه أن يضحي هو رئيس الوزراء فايز الطراونة، بتقديم استقالته من قيادة المنتخب الوزاري ليقود المنتخب الوطني لكرة القدم. فدولة الرئيس هو الوحيد القادر على: (رفع) معنويات اللاعبين.. (رفع) نسبة التهديف.. (رفع) اللياقة البدنية!

لم يعد الأردنيون يتخيلون شكل لاعب اليابان (هوندا) بعد أن سجل في مرمانا ثلاثة أهداف.. بصراحة يبقى (هوندا) ارحم من بعض أولاد البلد لأن (ب. ع) وهو لاعب محلي سجل لوحده ثلاثة مليارات في مديونية الدولة فلماذا نعتب على (هوندا) ?!

في الأردن هناك أحاديث أن حارس مرمى اليابان قد يكون (فاسدا).. لان الهجوم الأردني لم يصله على الإطلاق!

عزيزي المنتخب الياباني : بالنسبة للنص دزينة.. شايف المنتخب الوطني طقم فناجين مثلا!

 
شريط الأخبار هل تعود الاجواء الماطرة على الأردن ؟ - تفاصيل شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025