اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجل أعمال يقتل زوجته بـ25 طعنه بعد عضه وصفعه.. ومحاميه يبلغ عنه

رجل أعمال يقتل زوجته بـ25 طعنه بعد عضه وصفعه.. ومحاميه يبلغ عنه
أخبار البلد -  

كشفت اعترافات رجل أعمال متهم بقتل زوجته بـ25 طعنة تفاصيل صادمة، بعدما أقر أمام جهات التحقيق بارتكاب الواقعة بسبب خلافات زوجية متكررة وأزمات مالية مر بها خلال السنوات الأخيرة.

وقال المتهم، البالغ من العمر 63 عاما، في اعترافاته الأولية: "كل يوم خناقات بسبب المصاريف، وكل الفلوس اللي بجيبها كانت بتصرفها، لسانها طويل ودايما تشتمني وتتعدى عليا بالضرب، وتسببت في تراكم ديون عليا، لدرجة إني بعت شركة السيراميك والمحل بتاعي، واشتغلت عامل بالأجرة عند أخويا".

وأضاف المتهم أن يوم الواقعة بدأ بمشادة كلامية بينه وبين زوجته عقب خروج أبنائهما إلى المدرسة، قائلاً: "اتخانقت معايا وقالتلي: أنت ملكش لازمة ولا بتصرف ولا بتعمل أي حاجة، وبعدها عضتني في إيدي وضربتني بالقلم".

وتابع في اعترافاته: "اتفزعت ومكنتش شايف قدامي، جبت شاكوش وضربتها على دماغها، وبعدها جبت مقص وطعنتها حوالي 25 طعنة في بطنها وجسمها، كنت عايز أنتقم منها بعد ما زهقتني وطفشتني وتسببت في الديون اللي عليا".

وتبين من التحقيقات أن محامي المتهم هو من أبلغ الأجهزة الأمنية بالجريمة، بعدما اتصل بالشرطة وأخبرها بقتل موكله لزوجته داخل الشقة.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، حيث عُثر على جثة سيدة غارقة في دمائها داخل غرفة النوم، وبجوارها شاكوش ومقص يُشتبه في استخدامهما في ارتكاب الجريمة، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت أجهزة الأمن من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف تفصيلاً بارتكاب الواقعة بسبب خلافات زوجية دائمة وأزمات مالية متراكمة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة الاستماع إلى أقوال المتهم لكشف ملابسات الجريمة كاملة، وقررت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

شريط الأخبار الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله السلطات الأميركية تعتقل أردنياً بعد ضبط 8 زجاجات مولوتوف عمليات احتيال مرتبطة باعلانات والبحث الجنائي يحذر الأردنيين: لا تدفعوا عربوناً قبل التحقق حرب إيران تستنزف الجنود الأميركيين.. "أبراهام لينكولن" تتحول إلى عنوان لكلفة حرب بلا نصر حاسم إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة وفيات الجمعة 14-8-2026 الملكاوي يؤدي القسم القانوني رئيسا للجنة أمانة عمّان حادث صدم وسقوط جزء من جسر مشاة على طريق جابر الدولي أجواء صيفية اعتيادية في الأردن اليوم.. وحرارة مرتفعة في الأغوار والعقبة هجوم يستهدف سفينتين لشركة بترول أبو ظبي خلال عبورهما مضيق هرمز "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية