اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جدول التشكيلات منتصف حزيران

جدول التشكيلات منتصف حزيران
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
رجح مدير دائرة الموازنة العامة اسماعيل زغلول ان يصدر جدول تشكيلات الوظائف لعام 2012 في النصف الثاني من الشهر الحالي.
وقال في تصريح لـ«الرأي» ان عدد الوظائف على هذا الجدول لم تحدد بعد فيما ستقتصر استحداثات الوظائف على وزارتي التربية والتعليم والصحة وفي اضيق الحدود لباقي الوزرات والمؤسسات والدوائر الحكومية، وضمن الاحتياجات الفعلية لها.
وقال زغول ان اللجنة المركزية لشؤون الموظفين المكلفة باعداد جدول التشكيلات وضعت ارقام تأشيرية مستقبلية في جدول تشكيلات 2012 تدلل على الاحتياجات الفعلية من الوظائف للاعوام 2013-2014.
وبحسب رئيس ديوان الخدمة المدنية خلف الهيمسات ان كافة المؤسسات الحكومية والمستقلة طلبت احتياجاتها من الوظائف للعام الحالي.
واكد ان هذه الارقام تنسجم مع بلاغ مجلس الوزراء السابق القاضي باقتصار استحداث وظائف على وزارتي التربية والتعليم والصحة، ولباقي الوزارت في اضيق الحالات وللاحتياجات الفعلية لها.
وقال ان الارقام التأشيرية ستتيح المجال تعبئة الوظائف على جداول تشكيلات 2013- 2014 التي لم يتم تعبئتها على جدول تشكيلات 2012. ولفت الى ان اخضاع المؤسسات المستقلة لنظام الخدمة المدنية سيتيح للحكومة بتدوير الموظفين بين كافة مؤسسات القطاع العام المدني البالغ 110 مؤسسة ووزارة ودائرة.
وبحسبه فان المؤسسات المستقلة جزء من جدول تشكيلاتها من خلال مجالس ادارتها، فيما الان جدول تشكيلات موحد للقطاع المدني.
وقال انه وبعد انضمام هذه المؤسسات للنظام الخدمة المدنية ستتمكن الحكومة من الاستثمار الافضل للموارد البشرية في ظل الاوضاع الاقتصادية الصعبة.
والغى جدول تشكيلات 2012 بحسب الهميسات الوظائف الشاغرة نتيجة الانفكاك عملا باحكام المادة 9 من نظام تشكيلات الوظائف الحكومية.
وكان الديوان طلب من مسؤولي وحدات ادارة الموارد البشرية تزويد الديوان ودائرة الموازنة العامة بنماذج تخطيط الموارد البشرية المعتمدة في تعليمات تخطيط الموارد البشرية لمدة ثلاث سنوات، معبأ حسب الاصول مع ارفاق نسخة الكترونية مع النسخة الورقية خلال الفترة المشار اليها.

 

شريط الأخبار الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تواصل دورتها التدريبية في عمّان.. شاهد الصور بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية لعام 2025 كأفضل أداء من البورصات العربية وزارة العدل: أكثر من 6 ملايين تبليغ إلكتروني منذ العام 2018 مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة سوليدرتي الأولى للتأمين تهنئ الدكتور عبدالله الصلاحات بحصوله على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة الاتحاد الأردني لكرة القدم: لجنة لما حدث خلال مباراة الأردن وسوريا.. وسيحاسب المسؤول القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة اتحاد الكرة: يزن النعيمات قد يبدأ تدريباته على أرض الملعب الأسبوع الحالي الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي بالاتفاق مع زوجته.. إمام مسجد يسرق75 ألف دينار و3 كغم ذهب من والديه في عمان يعاني من امراض نفسية.. شخص يقتل والده في المفرق قبول استقالة نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة (السيرة الذاتية) هل تستطيع حكومة حسان الإجابة على أسئلة طهبوب الـ 47 عن صندوق النقد الدولي تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف التجارة وفتح باب الترشح 20 تشرين الأول السجن 7 سنوات وغرامة تفوق 28 مليار دينار بحق النائب "الجبوري" لأول مرة منذ 100 عام جبنة (البقرة الضاحكة) تتخلى عن ضحكتها