اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صدمة في نيويورك.. اختفاء مفاجئ لعارضة أزياء ارتبط اسمها بـ«إبستين»!

صدمة في نيويورك.. اختفاء مفاجئ لعارضة أزياء ارتبط اسمها بـ«إبستين»!
أخبار البلد -  
في لحظةٍ لم تكن في الحسبان، اختفت العارضة الإيطالية السابقة إليزابيتا تاي فيريتو عن الأنظار بشكل مفاجئ بعد عودتها إلى نيويورك، لتتحول قصتها سريعاً إلى لغز غامض يتصدر الاهتمام الدولي، خصوصاً مع ارتباط اسمها سابقاً بقضية جيفري إبستين المثيرة للجدل.

العارضة، التي تقيم في نيويورك منذ عام 2001، كانت قد سافرت مطلع أبريل إلى إيطاليا لزيارة عائلتها، قبل أن تعود لاحقاً إلى مانهاتن حيث انقطع تواصلها اليومي المعتاد مع أسرتها بشكل مفاجئ وغير مبرر، وفق ما نقلته وسائل إعلام دولية.

وبحسب التقارير، سارعت العائلة إلى إبلاغ السلطات الإيطالية في مدينة روفيغو عن اختفائها، ما دفع النيابة العامة إلى فتح تحقيق رسمي، بالنظر إلى كونها مواطنة إيطالية تقيم في الخارج. كما تم تحويل الملف إلى وزارة الخارجية الإيطالية، التي باشرت بدورها التواصل مع الجهات الأمريكية عبر القنوات الدبلوماسية.

ورغم انطلاق التحقيقات في الولايات المتحدة، لم يتم التوصل حتى الآن إلى أي خيط يقود إلى مكانها، وسط حالة من القلق المتصاعد داخل عائلتها التي تؤكد أنها كانت على تواصل يومي معها حتى لحظة اختفائها.

وتحمل العارضة مسيرة مهنية بين عالم الأزياء والعقارات في نيويورك، إلا أن اسمها برز إعلامياً عام 2019 عندما تحدثت عن لقاء سابق جمعها بإبستين، قالت إنه تم عام 2004، بعد أن تم تقديمه لها على أنه فرصة مهنية واعدة في عالم الموضة.

ووفق روايتها، فقد تم ترتيب اللقاء عبر وكيل أعمالها الذي أوهمها بإمكانية دخول عالم العلامات التجارية الكبرى، بما في ذلك «فيكتوريا سيكريت»، عبر شخصية وُصفت بأنها ستغير مسار حياتها المهنية، قبل أن تكتشف لاحقاً أن ذلك الشخص كان إبستين نفسه، المرتبط بعلاقات واسعة في عالم المال والأعمال.

وأضافت في تصريحات سابقة أنها توجهت إلى منزل إبستين في الجانب الشرقي العلوي من مانهاتن على أساس أنه لقاء مهني، إلا أنها وجدت نفسها في موقف غير متوقع، حيث التقت هناك بشريكته غيسلين ماكسويل، قبل أن تُنقل إلى مكتب إبستين داخل القصر.

وأشارت فيريتو إلى أن اللقاء اتخذ منحى صادماً، مؤكدة أن إبستين لم يهتم بملفها المهني كما توقعت، وهو ما أثار جدلاً واسعاً حول طبيعة تلك اللقاءات وما كان يدور خلف الأبواب المغلقة.
شريط الأخبار إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور