اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صرف إكراميات نقدية لأسر شهداء الأمن العام والدفاع المدني

صرف إكراميات نقدية لأسر شهداء الأمن العام والدفاع المدني
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ طلبت إدارة العلاقات العامة والإعلام الأمني في مديرية الامن العام من ذوي شهداء الأمن العام مراجعة مديريات الشرطة بعد تاريخ 10 حزيران الحالي كلا ضمن منطقته لتسلم إكراميات نقدية لأسر الشهداء بمناسبة احتفالات المملكة بذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش.

وطلبت المديرية في بيان لها اليوم الثلاثاء من المعنيين أصطحاب الأوراق الثبوتية التالية عند حضورهم لتسلم الاكرامية وهي دفتر عائلة، هوية الأحوال المدنية، قرار تقاعد، حجة الوصاية في حال وجود وصي شرعي.

وأشارت المديرية الى ان هذه الإكراميات تصرف إلى أرملة الشهيد غير المتزوجة أو ألأبناء وفي حال كان الشهيد اعزب تدفع لوالده وفي حالة وفاة والده تدفع لوالدته او تصرف الى الوصي الشرعي على ورثة الشهيد.

من جهتها، دعت المديرية العامة للدفاع المدني ذوي شهداء الدفاع المدني الى مراجعة مديريات الدفاع المدني في مناطق سكنهم لاستلام إكرامياتهم.

وقال بيان صحافي اصدرته الادارة اليوم الثلاثاء انها وبمناسبة ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش دأبت على دفع اكراميات نقدية لذوي الشهداء تكريماً لشهداء الوطن والواجب واعتزازاً وافتخاراً بما قدموه من تضحيات جليلة فداءً للوطن وتأدية الواجب المقدس.

وطلبت ادارة الدفاع المدني من ذوي الشهداء مراجعة مديريات الدفاع المدني اعتبارا من صباح يوم الاثنين المقبل لاستلام الإكراميات مصطحبين معهم دفتر العائلة وهوية الأحوال المدنية و حجة وصاية في حال وجود وصي شرعي.

شريط الأخبار تهديد صاروخي حقيقي أدى إلى تغيير طائرة ترامب سرا ترامب: الحمد لله.. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات قيمة الشيكات المتداولة ترتفع 103 ملايين دينار في 7 شهور من العام الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" له وظيفتان بنفس الوقت... صيدلي وخازن عهدة في وزارة الصحة إجمالي حركات كليك يرتفع 32% والخدمات الحكومية تستحوذ على 10% من إي فواتيركم ضبط متسولة بحوزتها قرابة 46 ألف دولار في وسط البلد بعمّان الأمن العام عن مشاجرة القويسمة: خلاف على أجور تصليح مركبة وضبط عدد من المتشاجرين حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور إعلان نتائج «الشامل» في دورته الأخيرة موسكو تعلن إسقاط 1000 مسيرة وكييف تطلب معدات متطورة من "الناتو" إيران: لا مناقشات مع أمريكا حول تمديد وقف النار المرصد العمالي: نصف الشباب الأردنيين يعانون من البطالة البحرية الدولية: تسرب نفطي من ناقلة جانحة سيصل للبر الرئيسي لعُمان "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس حيرة وارتباك شهادات طلاب التوجيهي من سيصادق عليها بعد دمج الوزارتين.. الطلبة:شهاداتنا بأسم من؟؟ العيون إلى السماء.. 4 ظواهر فلكية متزامنة في يوم واحد العمّانيون يكسرون الفخار ابتهاجا بنزع لاصق كرسي أمين عمان الشواربة ويأملون بالملكاوي التغيير البرلمان اللبناني يقرّ قانونا للعفو العام