اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بين الصمت الرسمي والتعويل على الادارة الجديدة… بانوراما البحر الميت في دائرة الغموض!!

بين الصمت الرسمي والتعويل على الادارة الجديدة… بانوراما البحر الميت في دائرة الغموض!!
أخبار البلد -   خاص

تواصل حالة الغموض حول ملف استثمار "بانوراما البحر الميت”، في ظل غياب رد رسمي من وزارة السياحة والآثار على استفسارات قانونية وإجرائية تتعلق بملحق اتفاقية سمح بالتوسع خارج (62) دونماً، وآلية طرح العطاء، ومدى الالتزام بأحكام قانون إدارة أملاك الدولة، إضافة إلى ما أُثير حول إحالة العطاء لأشقاء وزير أسبق.

هذا الصمت، رغم وضوح التساؤلات وحساسيتها، خلّف شعوراً بالخذلان لدى كل من يتابع الملف، خاصة أن الإدارة السابقة لم تبادر لتوضيح الحقائق أو تقديم إجابات تطمئن الرأي العام وتضع حداً للتكهنات.

وفي هذا السياق، تشير المعلومات إلى نقل أمين عام وزارة السياحة السابق يزن خضير إلى موقع مستشار قبل مضي عام على تعيينه، بالتزامن مع تعيين أمين عام جديد للوزارة، ما يعزز الآمال بفتح هذا الملف بجدية وشفافية، والتعامل معه بمهنية ومسؤولية تعيد الثقة وتجيب عن جميع التساؤلات العالقة، كما نتمنى.

وتؤكد "أخبار البلد” استمرارها في متابعة هذا الملف، بانتظار رد وزارة السياحة والآثار، التزاماً بحق الرأي العام في المعرفة، وحرصاً على عرض وجهات النظر كافة فور ورودها.
شريط الأخبار لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب"