تفاصيل اللحظات الأخيرة للنجم هاني شاكر قبل إصابته بغيبوبة

تفاصيل اللحظات الأخيرة للنجم هاني شاكر قبل إصابته بغيبوبة
أخبار البلد -  
كشف رجل الأعمال المصري المهندس أحمد عيسى، صديق النجم الكبير هاني شاكر، تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل تعرض الأخير لانتكاسة صحية وإصابته بغيبوبة، نقل على أثرها إلى غرفة العناية المركزة مرة ثانية.

ماذا فعل هاني شاكر قبل إصابته بالغيبوبة؟
أوضح عيسى، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي الشهير عمرو أديب ببرنامجه "الحكاية"، مساء أمس السبت، أن النجم المصري كان بخير وشهدت حالته الصحية تحسنا قبل إصابته بانتكاسة غير مبررة طبيا.



وبدأ رجل الأعمال مداخلته بجملة "أنا عايز أشهد شهادة لوجه الله فيما قيل في حق الطب المصري، والمستشفى اللي كان هاني فيه قبل نقله لباريس، خلال اجتماع عقد في مستشفى باريس اللي فيه هاني حاليا، وبحضور الطاقم المعالج هناك".

وأضاف: الفريق الطبي الفرنسي قال إن الجراحة التي أجريت للفنان هاني في مصر كانت سليمة 100%، وما كنا نستطيع فعل أكثر مما فعله الأطباء في مصر، وسبب وجوده في مستشفى باريس هو إعادة التأهيل.

وأوضح أن حالة الفنان المصري تحسنت لكنه واجه انتكاسة وصفها بـ"غير المبررة طبيا"، مبينا: محدش فاهم إيه اللي حصله بالظبط، وأنا شوفته قبل ما يصاب بالغيبوبة.

وعن آخر ما فعله النجم الكبير قبل إصابته بالغيبوبة ونقله للعناية المركزة، قال صديقه أحمد عيسى: هاني قبل ما يصاب بالانتكاسة صلى الفجر وهو على السرير، في وجود ممدوح زوج ابنته الراحلة "دينا"، ثم ظل يسبح فترة، وطلب بعدها كوبا من الماء، وبعدما تناوله أصيب بالأزمة الأخيرة ونقل إلى الرعاية المركزة. 
شريط الأخبار 10–15 بالمئة ارتفاع أسعار «الكهربائيات» احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية تجارة النمل تغزو العالم... والملكة تُباع بأكثر من ألف دولار ضرورة النوم من 6 إلى 8 ساعات يومياً لهذه الاسباب رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة وفيات الأربعاء 20-5-2026 أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس زلزال بقوة 4.7 درجة يهز إيران هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول