اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أشهرهن نرمين الفقي.. نجمات لم يدخلن "القفص الذهبي"

أشهرهن نرمين الفقي.. نجمات لم يدخلن القفص الذهبي
أخبار البلد -  
فضلت عدد من فنانات الصف الأول عدم دخول "القفص الذهبي"، رغم ما يتمتعن به من جمال ونجومية.

وتأتي نرمين الفقي على رأس هذه القائمة، والتي ضجت مواقع التواصل الاجتماعي باسمها مؤخراً عقب تصريحاتها الجريئة.

"الحب الحقيقي"

فيما تعد الفقي، التي تستعد للاحتفال بعيد ميلادها الـ54 خلال الأسابيع القليلة القادمة، "أشهر عزباء" في الوسط الفني. وقد كشفت أنها لا تمانع الزواج كمبدأ، لكنها تشترط "الحب الحقيقي" فهي تبحث عن رجل يحب شخصيتها لا نجوميتها، ويتمتع بالمروءة والشهامة والقدرة على تحمل المسؤولية، غير أنها ما لم تلتقِ به حتى هذه اللحظة.

أما ناهد السباعي، فلها قصة غريبة مع الارتباط إذ كادت أن تودع حياة العزوبية عام 2018 بعد عقد قرانها على رجل أعمال مصري، إلا أنها فاجأت الجميع بإعلان الانفصال قبل حفل الزفاف بأيام قليلة.

وتقترب السباعي، وهي حفيدة الفنان فريد شوقي، من عامها الأربعين، فيما اعترفت لاحقاً أن سر تراجعها هو "تعلقها " بوالدتها، وعدم تخيلها فكرة الابتعاد عنها، مفضلة البقاء إلى جانبها على تكوين أسرة مستقلة.


حالات وفاة

من جهتها، تعيش حورية فرغلي، التي تقترب من الخمسين، حياة العزوبية بعد صدمة رحيل شريك العمر. إذ كادت أن تتزوج عام 2002 من رجل أعمال عربي، غير أن القدر كان أسرع، حيث توفي عريسها قبل الزفاف بيوم واحد، ما سبب لها صدمة نفسية جعلتها تعزف عن الفكرة طيلة حياتها.


كذلك لم تكن إيمان السيد بعيدة عن هذا القدر. فقد رفضت الزواج نهائياً بعد وفاة خطيبها الفنان الكوميدي محمد علي الدين عام 2010 إثر صراعه مع مرض السرطان، لتقرر إغلاق باب قلبها بعد تلك التجربة القاسية.


من جانبها، ترى ميس حمدان (43 عاماً) أن الأمر "قسمة ونصيب"، مؤكدة أنها ليست ضد المبدأ، لكنها تخشى الانفصال وتبحث عن الشريك الذي يستوعب طبيعة عملها ويقدم لها حباً صادقاً لم تجده في تجاربها غير المكتملة.


أما على صعيد الغناء، فقد حذفت إليسا (54 سنة) فكرة الزواج من حساباتها الحالية، معللة ذلك باستقلالها المادي والشخصي، ورغبتها في الفصل التام بين مشاعر الحب وبين مؤسسة الزواج التي لم تعد تستهويها.



وبشعار "الحرية في العزوبية"، تطل لطيفة (65 عاماً) كواحدة من أبرز الرافضات للارتباط الرسمي. حيث أكدت في لقاءات عدة أنها غير نادمة على قرارها، مشيرة إلى أن "الفن" هو الذي استحوذ على وجدانها وحياتها بالكامل.


 

كما ترى أن الزواج قد يعطل المسيرة الإبداعية والفنية. ورغم تجربة عقد قران وحيدة في بدايتها لم تستمر، إلا أنها بقيت وفية لنجوميتها، معتبرة أن الفن هو عائلتها الحقيقية.

شريط الأخبار فرص عمل للاردنيين والسوريين في الكورة وطبقة فحل والمشارع باجرة يومية ١٤ دينار موسكو: مطر أسود يضرب المدينة بعد حريق ضخم في مصفاة نفط الأردن يستضيف اجتماع وزراء الخارجية العرب والدورة الـ165 لمجلس الجامعة العربية الطبيب الأردني الدكتور محمد حسن الطراونة، رئيسًا للمؤتمر العالمي لطب الأمراض الصدرية. النبلاء للتنمية المستدامة تزور شركة دار الدواء لتعزيز التعاون ودعم الصناعة الدوائية الأردنية . 15 جامعة أردنية ضمن أفضل 1500 جامعة في العالم (أسماء) أطفال يتعاطون "التنر" بديلاً للمخدرات في إربد.. فيديو صادم يثير غضب الأردنيين إيران تعفي السفن من رسوم عبور مضيق هرمز لمدة 60 يوما السجن المؤبد لشاب بسبب خط تليفون.!! ترمب مهدداً : إسرائيل ستفعل ما أقوله ولا حدود لقوتي 60 ألفا يؤدون الجمعة في الأقصى علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في الجولة الأولى من المونديال مفتشو الوكالة الذرية يستعدون للعودة إلى إيران تأثيرات مرعبة لإدمان التصفح عبر الإنترنت مذكرة "إسلام آباد".. 14 بندا ترسم طريق إنهاء النزاع بين طهران وواشنطن العمل لأصحاب المنازل: صوبوا أوضاع عاملات المنازل واستفيدوا من الإعفاءات قبل نهاية أيلول الخارجية السويسرية: المفاوضات الأمريكية الإيرانية لن تعقد اليوم زوجات وعشيقات لاعبي المونديال يخطفن الأنظار بإطلالاتهن وأعمالهن الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط برتية مقدم و4 جنود في جنوب لبنان دراسة: فيروس «إيبولا» يظل على قيد الحياة في الدماغ لعدة أشهر