الزرقاء : الفريق المجالي يتكفل سيدة عجوز على عاتقه الشخصي

الزرقاء : الفريق المجالي يتكفل سيدة عجوز على عاتقه الشخصي
أخبار البلد -  
خاص _ أخبار البلد
 

بإيعاز من مدير الأمن العام الفريق حسين هزاع المجلي، تم إخلاء سبيل سيدة عجوز فقيرة من سكان حي جناعة  كان قد تم توقيفها يوم أمس في نظارة مديرية شرطة الزرقاء، وذلك بعد أن تم توقيفها وجلبها من قبل جهاز التنفيذ القضائي على خلفية قرض مستحق بذمتها .

وفي التفاصيل، فلم يكن بغريب على مدير الأمن العام الفريق المجالي أن ينزع للإنسان الذي يسكنه، وينتصر لسيدة ستينية تم توقيفها لإخلالها بدفع قرض عليها، وبعد أن لجأ ذوو السيدة المذكورة للزميل الصحفي حسن سعيد حيث  قام بالاتصال مع أكثر من جهة ومسؤول  أمني بقصد الإفراج عنها وإعطائها فرصة لتصويب أوضاعها ، إلى أن القانون لا بد أن يأخذ مجراه، مما تحتم على المسؤوليين الأمنيين عدم الاستجابة للافراج عنها .

وحال أجرى الزميل حسن سعيد اتصالاته مع الفريق المجالي، استجاب مدفوعا بإنسانية نبيلة ، ومتعاطفا مع السيدة الستينية صاحبة القضية، وتم الإفراج عنها بكفالة عطوفته ، ليصار إلى تصويب أوضاعها نهار اليوم .

ما قام به مدير الأمن العام الفريق المجالي يندرج تحت السلوك الطبيعي لإنسان منتمي لوطنه ولمنصبه، أدرك بفطرته الأصيلة أن الوطن والمواطن كيان واحد لا يتجزء، ولم يكن نبأ ترفيعه إلى رتبة فريق أول بالخبر المستبعد، فقد وشحت الأرادة الملكية السامية قرارها بترفيعه  لتكتمل صورة الرجل القائد الذي ادار دفة جهاز الأمن العام في مرحلة حساسة وحاسمة في الحالة الاردنية التي تتجاذبها معطيات الحراك الاحتجاجي للعام الثاني تزامنا وتسلمه لمنصبه الذي أثبت أنه أهلا له،  ونجاحه في إدارة جهاز حيوي يعد العصب الأهم والأكبر لذراع الدولة والحريص على رصيدها الأمني .

وبذات السياق، أبدى مدير شرطة الزرقاء العميد محمد حسن ظاهر والرائد سلطان التجاوب الأكبر والتعاون الأجمل في تنفيذ إيعاز عطوفة الفريق المجالي لتعود السيدة إلى ذويها بكامل كرامتها وغبطتها أن ثمة رجالا أردنيين حملوا الأمانة الوطنية كأجمل فرسان .
شريط الأخبار إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟ بنك الاتحاد يوقع اتفاقية تعاون لمدة 3 سنوات مع جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية عمّان خارج التسعيرة.. جشع تجار الخضار يحول البندورة الى الذهب الاحمر "أمة ضعيفة للغاية".. ترمب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا كابيتال بنك يدعم مبادرة "ارسم بسمة" ويستضيف 100 طفل في إفطار رمضاني بمركز هيا الثقافي وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن مقتل علي لاريجاني وزير الصناعة والتجارة: القمح يغطي الاستهلاك المحلي 9 أشهر.. والسلع الأساسية من شهرين إلى أربعة