لقاء الخميسي برسالة غامضة: لا تخاف من البدايات الجديدة

لقاء الخميسي برسالة غامضة: لا تخاف من البدايات الجديدة
أخبار البلد -   فاجأت الفنانة المصرية لقاء الخميسي متابعيها برسالة غامضة حول "البدايات الجديدة"، خصوصاً بعد فترة قصيرة من حديث زوجها محمد عبد المنصف عن زوجته الثانية.

ونشرت لقاء الخميسي رسالتها عبر خاصية الستوري بحسابها على انستغرام مساء أمس الثلاثاء، حيث كتبت:"لا تخف من البدايات الجديدة.. إنها دليل على أن الحياة لا تزال تؤمن بك".

أتى المنشور بعد أيام قليلة من دفاع زوجها حارس المرمى المصري المعتزل محمد عبد المنصف، عن زوجته الثانية التي اعتبر أنها "مظلومة ومحترمة"، مؤكداً أنهما كانا يعيشان علاقة هادئة ومستقرة.

وقال في تصريحات تلفزيونية: "الكثيرون يفعلون ذلك ويتزوجون ويخفون الأمر خوفاً على مشاعر الزوجة الأولى ويحافظون على البيت، ومن الصعب أن يفكر شخص ويذهب ليخبر زوجته بأنه سيتزوج عليها، فلا توجد امرأة ستقبل بذلك".

كما أردف عبد المنصف، أن فترة زواجه الثانية لم تشهد صراعات، بل كانت مرحلة موفقة وجيدة، مشيرا إلى أنه حقق خلالها بطولات ونجاحات في مسيرته الكروية. وأشار إلى أنه بعد ارتباطهما، طلب من زوجته الثانية ترك العمل الفني، وشجعها على الاهتمام بالمنزل.

"رد فعل"
واعتبر المتابعون أن رسالة لقاء الخميسي الأخيرة حول "البدايات الجديدة" ماهي إلا رد فعل على تصريحات زوجها بالدفاع عن زوجته الثانية وعلاقته بها، حيث أبدى البعض تعاطفاً معها خصوصاً بعد موقفها الصامد والإيجابي للإبقاء على زواجها ورفض الطلاق بعد ما طال زواجها من زلزال عنيف وصدمة كبيرة.

وكانت علاقة لقاء الخميسي بحارس مرمى الزمالك ومنتخب مصر السابق، قد تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث، بعد إعلان الفنانة إيمان الزيدي خبر انفصالها عنه عقب زواج شرعي استمر أكثر من 7 سنوات، لتكتشف زوجته الفنانة لقاء الخميسي الأمر "بالصدفة".

وتعتبر علاقة الخميسي بزوجها واحدة من أبرز الثنائيات التي تجمع بين الوسطين الفني والرياضي، حيث كانت الخميسي دائمًا تؤكد في تصريحاتها السابقة على أن حياتها الزوجية تقوم على التفاهم والاحترام المتبادل، ما يجعلها نموذجًا للعلاقات المتزنة بين النجوم والرياضيين في مصر.
شريط الأخبار الحكومة تُبكّر صرف الرواتب مجددًا لتخفيف الضغوط المعيشية بعد موسم الأعياد مقتل 8 أطفال في إطلاق نار جماعي في شريفبورت بولاية لويزيانا الأمريكية تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ضبط المخالفات بعد حزيران تشكيل مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية برئاسة الحمارنة - أسماء الخالدي مديرا عاما للأراضي والمساحة والصوافين مديرا عاما للتدريب المهني خميس عطية: تعلمت من الباشا الكثير خلال 6 شهور الامن العام يكشف لغز سيف الخوالدة… القاتل من اقاربه ضربه بحجر على راسه وحرق الجثة ودفنه مع شقيقه 982 متسولاً خلال شهر.. الخزاعي يطلق التحذير الأخطر لا تعطوهم المال.. أنتم تموّلون “مافيا التسول” 14 إصابة جراء حريق في مدينة الحسن الصناعية بالرمثا قانونية الأعيان تُقر معدّلي "الأحوال المدينة" و"السير" الملك يوجه الحكومة للالتزام بالإطار الزمني لمشروع الناقل الوطني المملكة الأردنية الأدومية»: "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس إتحاد الإعلام الرياضي ينعى الزميل المصور نادر صالح (أبو حيه) احتجاجات في مطار بغداد بعد فقدان 36 طائرة من أسطول الخطوط الجوية العراقية "67 ألف دولار".. نجل نتنياهو يرفع دعوى تشهير ضد كاتب ساخر جمعية أطباء القلب الأردنية (JCS) تعلن عن موعد مؤتمر ACC Middle East 2026 لأول مرة في الأردن سُحب المنتج من 1500 متجر.. العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الحوثيون: إذا أغلقنا باب المندب حتى الجن سيعجزون عن فتحه