"نفس الشيطان".. وثائق تكشف اهتمام إبستين بنبات سام يحول الضحايا إلى "زومبي"!

نفس الشيطان.. وثائق تكشف اهتمام إبستين بنبات سام يحول الضحايا إلى زومبي!
أخبار البلد -  

كشفت وثائق جديدة عن جيفري إبستين، المدان بجرائم جنسية، أنه كان مهتما بشكل خاص بنبات سام يمكن استخدامه لإخضاع الضحايا أو السيطرة عليهم.

فبعد أكثر من ست سنوات من العثور على إبستين ميتا في زنزانته، ما تزال التفاصيل حول أنشطته تظهر تباعا. وأحدث دفعة من الوثائق كشفت عن رسائل بريد إلكتروني تظهر ولعه بنبات "الكولونيا" (Brugmansia) أو كما يعرف بـ"بوق الملاك" (Angel’s Trumpet)، أو "نفس الشيطان" (Devil’s Breath).

وهذا النبات يبدو "بريئا" لكنه يحتوي على مادة "السكوبولامين" شديدة السمية، التي تستخدم طبيا لكنها أيضا تستخدم في جرائم الاغتصاب والسرقات لشل إرادة الضحية وتسيطر عليها بالكامل وتشوش ذاكرتها.

وفي 3 مارس 2014، أرسل إبستين بريدا إلكترونيا لشخص يدعى "آن رودريغيز" يسأل فيه عن نباتاته في المشتل. وفي 27 يناير 2015، تلقى بريدا آخر يحتوي على رابط لمقال من صحيفة "ديلي ميل" البريطانية بعنوان: "سكوبولامين: عقار قوي ينمو في غابات كولومبيا ويلغي الإرادة الحرة".

والمقال، الذي يعود إلى مايو 2012، يشرح كيف يحول هذا العقار الضحايا إلى "زومبي" ويمحو ذاكرتهم تماما، حتى بعد زوال تأثيره لا يتذكرون شيئا مما حدث.

أما نبات "بوق الملاك" الذي يستخرج منه العقار، فيتميز بأزهاره المتدلية الجميلة. موطنه الأصلي أمريكا الجنوبية، حيث تستخدمه القبائل المحلية في طقوسها التقليدية. لكن تناوله خطير جدا، حيث يسبب تسمما حادا يؤدي إلى الهذيان والهلوسة والموت، وفقا لمراكز السموم حول العالم.

يشار إلى أن وزارة العدل الأمريكية أفرجت عن هذه الوثائق الشهر الماضي، ويعتقد أنها آخر دفعة ستنشرها. وكان إبستين ينتظر محاكمة بتهم الاتجار بالجنس مع قاصرين حين عثر عليه ميتا في زنزانته عام 2019.

شريط الأخبار إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية