اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"نفس الشيطان".. وثائق تكشف اهتمام إبستين بنبات سام يحول الضحايا إلى "زومبي"!

نفس الشيطان.. وثائق تكشف اهتمام إبستين بنبات سام يحول الضحايا إلى زومبي!
أخبار البلد -  

كشفت وثائق جديدة عن جيفري إبستين، المدان بجرائم جنسية، أنه كان مهتما بشكل خاص بنبات سام يمكن استخدامه لإخضاع الضحايا أو السيطرة عليهم.

فبعد أكثر من ست سنوات من العثور على إبستين ميتا في زنزانته، ما تزال التفاصيل حول أنشطته تظهر تباعا. وأحدث دفعة من الوثائق كشفت عن رسائل بريد إلكتروني تظهر ولعه بنبات "الكولونيا" (Brugmansia) أو كما يعرف بـ"بوق الملاك" (Angel’s Trumpet)، أو "نفس الشيطان" (Devil’s Breath).

وهذا النبات يبدو "بريئا" لكنه يحتوي على مادة "السكوبولامين" شديدة السمية، التي تستخدم طبيا لكنها أيضا تستخدم في جرائم الاغتصاب والسرقات لشل إرادة الضحية وتسيطر عليها بالكامل وتشوش ذاكرتها.

وفي 3 مارس 2014، أرسل إبستين بريدا إلكترونيا لشخص يدعى "آن رودريغيز" يسأل فيه عن نباتاته في المشتل. وفي 27 يناير 2015، تلقى بريدا آخر يحتوي على رابط لمقال من صحيفة "ديلي ميل" البريطانية بعنوان: "سكوبولامين: عقار قوي ينمو في غابات كولومبيا ويلغي الإرادة الحرة".

والمقال، الذي يعود إلى مايو 2012، يشرح كيف يحول هذا العقار الضحايا إلى "زومبي" ويمحو ذاكرتهم تماما، حتى بعد زوال تأثيره لا يتذكرون شيئا مما حدث.

أما نبات "بوق الملاك" الذي يستخرج منه العقار، فيتميز بأزهاره المتدلية الجميلة. موطنه الأصلي أمريكا الجنوبية، حيث تستخدمه القبائل المحلية في طقوسها التقليدية. لكن تناوله خطير جدا، حيث يسبب تسمما حادا يؤدي إلى الهذيان والهلوسة والموت، وفقا لمراكز السموم حول العالم.

يشار إلى أن وزارة العدل الأمريكية أفرجت عن هذه الوثائق الشهر الماضي، ويعتقد أنها آخر دفعة ستنشرها. وكان إبستين ينتظر محاكمة بتهم الاتجار بالجنس مع قاصرين حين عثر عليه ميتا في زنزانته عام 2019.

شريط الأخبار دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر