طبخت "عظامها"!.. مؤثرة تشعل الجدل على المنصات بفيديو مثير

طبخت عظامها!.. مؤثرة تشعل الجدل على المنصات بفيديو مثير
أخبار البلد -  

أثارت مؤثرة على "تيك توك" موجة من الجدل بعد أن ادعت أنها أعدت حساء من أضلاعها الخاصة التي استأصلتها في عملية تجميل.

وخضعت أديا دانيال التي يتابعها 1.7 مليون شخص، لجراحة لإزالة بعض من أضلاعها بهدف الحصول على خصر نحيل للغاية على غرار "خصر الدبور". واحتفظت بالعظام مجمدة لمدة ستة أشهر، ثم قررت استعمالها في الطهي.


 

ويظهر مقطع الفيديو الذي حقق 16.8 مليون مشاهدة و12 ألف تعليق، أديا وهي ترتدي مشدا طبيا بعد العملية، وتوضح أنه جزء من مرحلة التعافي. ثم أخرجت كيسا صغيرا من العظام وقالت: "لنصنع مرق عظام من أضلاعي. لم أفتح هذا الكيس منذ ستة أشهر".

وبعد غلي العظام وتركها لساعات تبرد في الثلاجة، ظهرت المؤثرة المقيمة في كندا، وهي تقول: "لدينا مرق عظام عالي التركيز. مرق العظام غني بالفيتامينات ومفيد جدا لصحة الأمعاء". وبعد أن تتذوقه، تعلق: "طعمه مثل الدجاج".

وترك الفيديو المشاهدين في حالة ذهول. وقد انقسمت التعليقات بين الصدمة والشك، حيث علق أحد المتابعين: "قولي لي إن هذا غير حقيقي"، بينما أضاف آخر: "أضلاع الإنسان أكبر من ذلك، هذه أضلاع حيوان". وأشار آخر: "ليست أضلاع خنزير، إنها أضلاعها، هي نفسها قالت ذلك في الفيديو".

وبعد انتشار المقطع، أصدر خبراء طبيون تحذيرات بشأن مخاطر الجراحة التي خضعت لها أديا. وأوضح الدكتور مانويل غوميز فيار: "الأضلاع تحمي أعضاء حيوية مثل القلب والرئتين والكلى، وهي إلى جانب العضلات الوربية أساسية لعملية التنفس وسعة الرئة". كما أشار إلى أن "إجراء هذه الجراحة بدقة صعب جدا بسبب المخاطر التي تنطوي عليها".


شريط الأخبار إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية