بسبب صادم.. جريمة قتل مروعة تهز مصر وتسبب صدمة واسعة

بسبب صادم.. جريمة قتل مروعة تهز مصر وتسبب صدمة واسعة
أخبار البلد -  

قتل مصري في الأربعينيات من عمره طعنا بسكين على يد زوجته، داخل مسكنهما بمدينة أكتوبر بالجيرة بسبب خلاف تافه على أولوية شحن الهاتف المحمول في واقعة مأساوية أثارت صدمة واسعة. وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بوجود مشاجرة عنيفة تحولت إلى جريمة قتل داخل شقة سكنية بحي من أحياء مدينة 6 أكتوبر.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مديرية أمن الجيزة إلى محل الواقعة، حيث عثرت على جثة الزوج ملقاة داخل غرفة النوم وبها طعنة نافذة في الجسد.

ووفق التحريات الأولية وأقوال الشهود والمتهمة نفسها، نشب خلاف حاد بين الزوجين حول أولوية شحن الهاتف المحمول، حيث أراد كل منهما شحن جهازه أولا بسبب انخفاض البطارية.

وسرعان ما تطورت المشادة الكلامية إلى مشاجرة بالأيدي، قبل أن تستل الزوجة سكينا من المطبخ وتتوجه به نحو زوجها داخل غرفة النوم، وتطعنه طعنة قاتلة أودت بحياته في الحال.

تم نقل جثمان الضحية إلى مشرحة المستشفى المركزي، وتم تحريز السلاح المستخدم في الجريمة (سكين مطبخ)، وأمرت النيابة العامة بتشريح الجثة لبيان أسباب الوفاة بدقة، كما قررت حبس المتهمة على ذمة التحقيقات بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

وتكررت في السنوات الأخيرة حوادث مشابهة بدأت بمشاجرات تافهة تحولت إلى جرائم قتل، مما دفع خبراء علم الاجتماع والنفس إلى التحذير من تفشي ظاهرة العنف الأسري وغياب آليات التهدئة والحكمة والتدخل المبكر.

شريط الأخبار لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين