نجوا بأعجوبة بعد "سقوط حر".. واقعة صادمة تهز فريق كرة قدم في مصر

نجوا بأعجوبة بعد سقوط حر.. واقعة صادمة تهز فريق كرة قدم في مصر
أخبار البلد -  

تعرض عدد من لاعبي فريق نادي بيراميدز المصري مواليد 2007 لحادث مروع اليوم الاثنين، إثر سقوط حر لمصعد كهربائي كانوا فيه داخل أحد فنادق الإسكندرية أثناء تواجد الفريق في معسكر تدريبي.

وأسفر الحادث عن إصابات متفاوتة الخطورة بين اللاعبين، شملت كسورا في الأطراف السفلية وجروحا عرضية وكدمات متفرقة وحالات إغماء شديدة نتيجة الصدمة والارتطام القوي.

وتم نقل المصابين فورا إلى مستشفى مبرة العصافرة بالإسكندرية، حيث خضعوا لفحوصات طبية دقيقة وأشعة مقطعية شاملة تحت إشراف أطقم طبية متخصصة، ولا يزال بعضهم تحت الملاحظة الطبية المكثفة.

ووقع الحادث بعد انتهاء محاضرة فنية للفريق، حيث استقل عدد من اللاعبين المصعد للنزول إلى الدور الأرضي، قبل أن يتعطل فجأة ويهوي بسقوط حر من الطابق الرابع، ما أثار حالة من الفزع والرعب داخل الفندق.

وباشرت النيابة العامة التحقيق في ملابسات الواقعة للوقوف على أسباب العطل الفني، وسلامة المصعد، ومدى توافر شروط السلامة والصيانة الدورية في المنشأة الفندقية.

وأعرب الكابتن هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن بالغ حزنه وأسفه للحادث، مؤكدا أن الواقعة شكلت صدمة كبيرة للجهازين الفني والإداري، وأن أولوية النادي القصوى هي الاطمئنان على سلامة اللاعبين وتوفير أفضل رعاية طبية ممكنة لهم.

وبناء على الظروف الطارئة تقدم النادي بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم لتأجيل مباراة الفريق الأول أمام حرس الحدود في الدوري الممتاز، والتي كان من المقرر إقامتها اليوم.

وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة بيانا رسميا أكد فيه دعمه الكامل والمطلق لنادي بيراميدز وللاعبي فريق مواليد 2007 بعد الحادث الأليم.

وأعرب الاتحاد عن تضامنه التام مع النادي وأسر اللاعبين المصابين، متمنيا الشفاء العاجل للجميع، ومؤكدا استعداد الاتحاد لتقديم كافة أشكال الدعم اللازمة في هذه الظروف الصعبة.

شريط الأخبار الإيرانيون يصيبون ترمب بالتهاب الحنجرة.. ما القصة؟ مواجهة بحرية واشتباك بالنيران بين الجيشين الأمريكي والإيراني في بحر عمان "وكلاء السيارات": مخزون السيارات يكفي الطلب حتى نهاية الربع الثاني 2026 الحكومة تُبكّر صرف الرواتب مجددًا لتخفيف الضغوط المعيشية بعد موسم الأعياد مقتل 8 أطفال في إطلاق نار جماعي في شريفبورت بولاية لويزيانا الأمريكية تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ضبط المخالفات بعد حزيران تشكيل مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية برئاسة الحمارنة - أسماء الخالدي مديرا عاما للأراضي والمساحة والصوافين مديرا عاما للتدريب المهني خميس عطية: تعلمت من الباشا الكثير خلال 6 شهور الامن العام يكشف لغز سيف الخوالدة… القاتل من اقاربه ضربه بحجر على راسه وحرق الجثة ودفنه مع شقيقه 982 متسولاً خلال شهر.. الخزاعي يطلق التحذير الأخطر لا تعطوهم المال.. أنتم تموّلون “مافيا التسول” 14 إصابة جراء حريق في مدينة الحسن الصناعية بالرمثا قانونية الأعيان تُقر معدّلي "الأحوال المدينة" و"السير" الملك يوجه الحكومة للالتزام بالإطار الزمني لمشروع الناقل الوطني المملكة الأردنية الأدومية»: "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس إتحاد الإعلام الرياضي ينعى الزميل المصور نادر صالح (أبو حيه) احتجاجات في مطار بغداد بعد فقدان 36 طائرة من أسطول الخطوط الجوية العراقية "67 ألف دولار".. نجل نتنياهو يرفع دعوى تشهير ضد كاتب ساخر جمعية أطباء القلب الأردنية (JCS) تعلن عن موعد مؤتمر ACC Middle East 2026 لأول مرة في الأردن