كتلة "المخضرم" فايز المحارمة تكتسح انتخابات استشاري مقاولي الزرقاء وانسحابات بالجملة للمنافسين

كتلة المخضرم فايز المحارمة تكتسح انتخابات استشاري مقاولي الزرقاء وانسحابات بالجملة للمنافسين
أخبار البلد -  

اخبار البلد : خاص - اكتسحت قائمة الاتحاد برئاسة المخضرم فايز محارمة نتائج انتخابات مجلس استشاري نقابة مقاولي الانشاءات - فرع الزرقاء  والتي جرت في يوم الاحد 20-5 في مقر الفرع بحصولها على (جميع مقاعد مجلس النقابة) للدورة السابعة على التوالي والتي فاز بها المحارمة منفردا .
واكتسح  المحارمة معظم الاصوات لمنصب النقيب فيما انسحب امامه كل من المهندس سليمان القضاة وجودت مصطفى وعبدالكريم سلامة بسبب كثافة التصويت للفائز نظرا لما يتمتع به المحارمة من خبرة كبيرة وانجازات تحققت في الدورات السابقة مما جعل الهيئة العامة تقول كلمتها في صالحه وعلمت مصادر اخبار البلد ان المنافسين فضلوا الانسحاب بدلا من الاستمرار وتجرع هزيمة كبيرة ومؤكدة.

وفاز في مقاعد مجلس النقابة كلا من السيد امين حمدان ، وتيسير دولة  وحازم ابو لاوي وفالح عودة وهزاع الطراونة والمهندس يوسف القلاب  ،

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟