اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نجل ولية عهد النرويج يدلي بإفادته في محاكمته بتهم اغتصاب

نجل ولية عهد النرويج يدلي بإفادته في محاكمته بتهم اغتصاب
أخبار البلد -  

جرت، يوم الأربعاء، جلسة اليوم الثاني من إجراءات محاكمة ماريوس بورج هويبي، الابن الأكبر لولية العهد النرويجية ميته ماريت، حيث شهدت الجلسة إفادة من امرأة يتردد أنها تعرضت لعملية اغتصاب، وإفادة من المتهم نفسه.

 

ووفقاً لـ«وكالة الأنباء الألمانية»، يواجه هويبي، البالغ 29 عاماً، أربع تهم بالاغتصاب ضمن ما مجموعه 38 تهمة في قضية حظيت باهتمام دولي واسع.

وبدأ هويبي بإفادته باكياً، في أثناء وقوفه أمام منصة الشهود في القاعة رقم 250 بمحكمة أوسلو الجزئية.

وقال هويبي، وفقاً لما ذكرته وسائل إعلام نرويجية: «من الصعب بالنسبة لي أن أتحدث أمام حشد كبير من الأشخاص. إن الصحافة تطاردني منذ أن كان عمري ثلاث سنوات».

واستمعت المحكمة، يوم الأربعاء، إلى إفادة متعلقة بحادث وقع في ديسمبر (كانون الأول) 2018 في مقر إقامة ولي وولية العهد في النرويج.

ووفقاً للائحة الاتهام، يتهم هويبي بالاعتداء على امرأة جنسياً بينما كانت نائمة خلال حفل أقيم في مقر الإقامة، وأظهرت تسجيلات مصورة بتقنية الفيديو، يتردد أن هويبي نفسه هو من صور هذه الواقعة.

وأبلغ هويبي المحكمة بأنه لا يتذكر أنه قام بتصوير تلك التسجيلات.

وقال إنه يتذكر ممارسة علاقة جنسية بالتراضي مع المرأة في وقت سابق من تلك الليلة، والمشاركة في ألعاب شرب، لكنه أكد أنه لا يتذكر واقعة الاعتداء المزعومة نفسها.

وقالت المرأة التي يتردد أنها تعرضت للاغتصاب، والتي لم يكشف عن هويتها في وسائل الإعلام النرويجية سوى بوصفها «المرأة من الحفل»، للمحكمة، إنها تعرضت لفقدان كامل للوعي.

وأضافت، بحسب صحيفة «فيردنز جانج»: «لم يسبق لي أن مررت بأي شيء كهذا من قبل. ربما أعطوني شيئاً لم أتناوله بنفسي».

وأفادت الصحيفة بأن المرأة ذكرت في شهادتها، أنها مارست مع هويبي علاقة جنسية قصيرة جداً في الحمام تلك الليلة، لكنها لا تتذكر على الإطلاق ما يتردد أنه موثق في تسجيلات الفيديو، مضيفة: «في البداية، لم أصدق ذلك».

وأردفت: «لم أستطع استيعاب كيف يمكن لماريوس أن يفعل شيئاً كهذا بي».

ويذكر أن هويبي، ابن ميته ماريت من علاقة سابقة قبل زواجها من ولي العهد هاكون، لا يعد عضواً رسمياً في الأسرة المالكة النرويجية.

شريط الأخبار ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة رحيل الدكتورة "وفاء شهوان" بجامعة البلقاء التطبيقية بعد انتهاء حفل التخرج الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في نجران بالسعودية بطائرة مسيرة الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله السلطات الأميركية تعتقل أردنياً بعد ضبط 8 زجاجات مولوتوف عمليات احتيال مرتبطة باعلانات والبحث الجنائي يحذر الأردنيين: لا تدفعوا عربوناً قبل التحقق حرب إيران تستنزف الجنود الأميركيين.. "أبراهام لينكولن" تتحول إلى عنوان لكلفة حرب بلا نصر حاسم إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة وفيات الجمعة 14-8-2026 الملكاوي يؤدي القسم القانوني رئيسا للجنة أمانة عمّان حادث صدم وسقوط جزء من جسر مشاة على طريق جابر الدولي أجواء صيفية اعتيادية في الأردن اليوم.. وحرارة مرتفعة في الأغوار والعقبة