اشتباك بالايدي بين محامين في اجتماع الهيئة العامة

اشتباك بالايدي بين محامين في اجتماع الهيئة العامة
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ شهد اجتماع الهيئة العامة لنقابة المحامين تلاسنا واشتباكا بالايدي بين محام محسوب على التيار الاسلامي و محام محسوب على التيار القومي.

المحاميان صفعا بعضهما قبل استراحة صلاة الجمعة, وقال  نقيب المحامين مازن ارشيدات في كلمة له استهل فيها النصف الثاني للاجتماع بعد الصلاة, ان ما حصل هو اعتداء على الهيئة العامة رافضا مثل هذه الاساليب في الحوار النقابي.

وأشار ارشيدات الى أن مجلس النقابة سيناقش الحادثة في اول اجتماع له, مؤكدا ان ما حدث لم يكن امرا مقصودا أو شخصيا, وان الاختلاف في وجهات النظر لا يجب أن يأخذ ابعادا شخصية.

وقام المحامي المحسوب على التيار الاسلامي بالاعتذار للهيئة العامة ولزميله المحسوب على التيار القومي عما بدر منه, بدوره قام المحامي الآخر ايضا بالاعتذار عن اي لفظ خرج منه خلال الاشتباك.

واقرت الهيئة العامة لنقابة المحامين جملة من التعديلات المقترحة على قانون النقابة, التي تتواكب مع مجريات المرحلة وتسعى لتطوير قانون النقابة من أهمها ان يكون قد مضى على تسجيل المحامي في سجل المحامين مدة 10 سنوات للمرافعة امام المحكمة الدستورية.

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟