اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة

ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
أخبار البلد -  

  أفادت إدارة الأرصاد الجوية أن المملكة بإذن الله ستشهد خلال الأيام الأربعة المقبلة ارتفاعًا تدريجيًا على درجات الحرارة، لتسود أجواء مستقرة نسبيًا، قبل أن يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مطلع الأسبوع القادم مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة.

وبيّنت الإدارة أن يوم الجمعة يشهد ارتفاعًا على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، فيما تكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتؤدي إلى إثارة غبار خفيف في مناطق البادية. وخلال ساعات الليل يكون الطقس باردًا في أغلب المناطق.

وحذرت الإدارة من تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية وأجزاء من السهول.

وأضافت أن يوم السبت يشهد ارتفاعًا قليلًا آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا نسبيًا خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، فيما يكون الطقس باردًا ليلًا.

تحذير: تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية وأجزاء من السهول.

وأشارت إلى أن يوم الأحد تسجل درجات الحرارة ارتفاعًا ملموسًا لتصبح أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (7–8) درجات مئوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، وتنشط الرياح الجنوبية الشرقية أحيانًا، فيما يكون الطقس ليلًا باردًا في المرتفعات الجبلية العالية وباردًا نسبيًا في باقي المناطق.

وأوضحت أن يوم الاثنين تنخفض درجات الحرارة مقارنة بالأحد مع بقائها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية، وفي ساعات الليل المتأخرة تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال المملكة.

شريط الأخبار البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة