7 إصابات في حوادث تدهور وتصادم خلال 24 ساعة

7 إصابات في حوادث تدهور وتصادم خلال 24 ساعة
أخبار البلد -  
أفاد التقرير المروري اليومي بأن الدوريات الخارجية تعاملت خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية مع عدد من الحوادث المرورية على طرق رئيسية في المملكة، نتج عنها إصابات متوسطة، إضافة إلى ضبط مخالفات خطرة تتعلق بالسرعة الزائدة.



وقال النقيب أيمن الحراحشة من الدوريات الخارجية إن الكوادر المختصة تتعامل حالياً مع حادث تدهور وقع على طريق الزرقاء – المفرق بالقرب من جسر الغباوي، وأسفر عن إصابة متوسطة جرى إسعافها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي. وأضاف أن حادث تصادم وقع مساء أمس على طريق عمّان التنموي باتجاه الزرقاء، نتج عنه ثلاث إصابات متوسطة تم إسعافها إلى مستشفى التوتنجي، مشيراً إلى أن سبب الحادث يعود إلى تغيير المسرب بشكل مفاجئ.

وبيّن الحراحشة أنه تم مساء أمس أيضاً التعامل مع حادث تدهور على طريق عمّان – إربد قبل محطة سيل جرش الأمنية، وأسفر عن إصابتين متوسطتين تم إسعافهما إلى مستشفى جرش الحكومي، لافتاً إلى أن الحادث نجم عن عدم التقيد بأولويات وقواعد المرور.

 كما أشار إلى ضبط مركبة تسير بسرعة خطرة تراوحت بين 100 و196 كيلومتراً في الساعة على طريق الزرقاء – الأزرق، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق السائق.

من جهته، أكد النقيب محمد الدروبي من إدارة السير أن كوادر السير تعاملت مع حادث سير وقع بعد نفق صويلح باتجاه إشارات البشيتي، نتج عنه إصابة واحدة جرى التعامل معها من قبل كوادر الدفاع المدني، داعياً السائقين إلى الالتزام بقواعد المرور والسرعات المقررة حفاظاً على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق.
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟