مجمع الشرق الأوسط يرد على تقرير أخبار البلد بخصوص ملف القضية الحقوقية مع الشركة الصناعية العقارية ويوضح الخطوات القادمة

مجمع الشرق الأوسط يرد على تقرير أخبار البلد بخصوص ملف القضية الحقوقية مع الشركة الصناعية العقارية ويوضح الخطوات القادمة
أخبار البلد -  

محرر الاقتصادية - ردت شركة مجمع الشرق الاوسط بتقرير مفصل كانت "اخبار البلد" قد نشرته في وقت سابق حمل عنوان بـ "مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية".

الشركة أكدت في افصاحها عن الخلاف القانوني والحكم الصادر بحقها في نزاعها مع شركة الصناعية العقارية، مؤكدة بتقريرها تفاصيل وحقيقة ما جرى والخطوات المزمع اتخاذها.

وقالت الشركة في افصاحها المنشور على موقع بورصة عمان، ان المحكمة اصدرت في الدعوى البدائية الحقوقية رقم 2022/6072 بين المدعية شركة مجمع الشرق الأوسط للصناعات الهندسية والالكترونية والثقيلة م.ع.م والمدعي عليهما شركة المستثمرون الصناعية والعقارية المساهمة العامة وشركة المستثمرون العرب المتحدون معترفة برد الدعوى عن جميع المدعى عليهما.

وفيما يلي النص الكامل للافصاح المنشور

بالاشارة الى افصاحنا بتاريخ 2026/01/15 رقم مجمع 2026/3/المتعلق في النبأ الصحفي الذي نشر في جريدة اخبارالبلد

بتاريخ 2026/01/14 المتعلق بإفصاح شركة المستثمرون الصناعية والعقارية المساهمة العامة عن مستجدات تتعلق

بدعوى قضائية أقيمت من قبلنا , ان المحكمة قد اصدرت حكما في الدعوة البدائية الحقوقية رقم 2022/6072 المتكونة بين

المدعية شركة مجمع الشرق الأوسط للصناعات الهندسية والالكترونية والثقيلة م.ع.م والمدعي عليهما شركة المستثمرون الصناعية والعقارية المساهمة العامة وشركة المستثمرون العرب المتحدون انه قد رد الدعوى عن جميع المدعي عليهم مع إلزام الجهة المدعية بالرسوم والمصاريف واتعاب المحاماة علما ان القرار قابل للاستئناف وفق الإجراءات القانونية ونود اعلامكم ان شركة مجمع الشرق الأوسط للصناعات الهندسية والالكترونية والثقيلة م.ع.م

،سوف تقوم باستئناف القرار حسب الإجراءات القانونية وضمن المده المحدده لها . وعلما ايضا بأن الشركة استلمت

القرار الصادر عن محكمة بداية حقوق عمان يوم الخميس الموافق 2026/01/22 لايوجد اثر مالي على البيانات المالية للشركة.


وفيما يلي رابط التقرير الخاص الذي للخبر المنشور على موقع أخبار البلد بتاريخ والذي حمل عنوان "مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية".

مجمع الشرق الأوسط يرد على تقرير أخبار البلد بخصوص ملف القضية الحقوقية مع الشركة الصناعية العقارية ويوضح الخطوات القادمة

شريط الأخبار الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى وزير خارجية إيران: تم إحراز مزيد من التقدم في تواصلنا الدبلوماسي مع واشنطن أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟!