باريس هيلتون تكشف عن معاناتها مع اضطراب فرط الحركة (فيديو)

باريس هيلتون تكشف عن معاناتها مع اضطراب فرط الحركة (فيديو)
أخبار البلد -  
أثارت النجمة العالمية باريس هيلتون اهتمام المتابعين بعد ظهورها في بودكاست The Skinny Confidential Him & Her Show، حيث تحدثت بصراحة عن تجربتها مع اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه، إضافةً إلى اضطراب الحساسية تجاه الرفض، في حلقة من المقرر عرضها اليوم 26 يناير.
وخلال الحوار مع لورين ومايكل بوستيك، استعرضت هيلتون مراحل طفولتها وصعوبات التشخيص المتأخر، مؤكدة أن اضطراب فرط الحركة كان جزءًا من شخصيتها منذ صغرها، لكنه لم يُفهم بشكل صحيح في طفولتها.
وأوضحت أن الدراسة كانت تحديًا كبيرًا؛ إذ كانت تواجه صعوبة في التركيز وتنفيذ الواجبات المدرسية؛ ما جعلها تشعر دائمًا بأن هناك خطأ ما بداخلها.

وقالت باريس إن اضطراب الحساسية تجاه الرفض كان يشكل عبئًا عاطفيًا كبيرًا عليها، موضحة أنه يشبه "صوتًا داخليًا سلبيًا يهاجم الإنسان باستمرار". لكنها وجدت دعمًا كبيرًا عند التواصل مع آخرين يعانون من اضطراب فرط الحركة؛ ما ساعدها على فهم مشاعرها والتعامل معها بشكل أفضل.
وفي سياق آخر، تعاونت باريس مع الخبيرة سارة غرينبرغ والدكتور أندرو كان في سلسلة يوتيوب Inclusive by Design، لعرض طرق تنظيم منزلها بما يتوافق مع احتياجات المصابين باضطراب فرط الحركة، وشاركَت استراتيجيات تساعد في إدارة هذا الاضطراب يوميًا، سواء في الحياة الشخصية أو المهنية، بهدف كسر الوصمة وجعل مفهوم التنوع العصبي أقرب للناس.
وختمت باريس حديثها بالتأكيد على أن اضطراب فرط الحركة أصبح اليوم مصدر قوتها وإبداعها، وقالت إنها تسعى دائمًا لدعم الآخرين وتحويل التحديات إلى طاقة إيجابية، متمنية لو كان لديها هذا الوعي في طفولتها، لكنها تعمل الآن من أجل تلك الطفلة التي بداخلها، وفق تعبيرها.


شريط الأخبار نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تستنكر جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك: وحدتنا الوطنية خط أحمر الدكتور تيسير يونس يدين جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين نقابة المقاولين الأردنيين تدين حادثة إطلاق النار في كنيسة الروم الأرثوذكس في قرية حمود بمحافظة الكرك مؤتمر صحفي لوزير الداخلية ووزير الاتصال الحكومي ومدير الأمن العام... ووزير الصحة في الكرك الأمن العام يحذّر من تداول أي معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك أحد مصابي كنيسة الكرك: شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار وزير الاتصال الحكومي: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة إطلاق النار في الكرك... ويدعو إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية الأمن العام: 6 شهداء و28 إصابة حصيلة الحادث الإجرامي الذي وقع خلال جنازة في الكرك نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية وفيات الجمعة 23/10/2026 والد آمنة الرواشدة يروي تفاصيل ساعاتها الأخيرة قبل وفاتها في عدن الأرصاد الجوية: زخات مطر محدودة في مناطق جنوبية وشرقية الجمعة والسبت القناة 14 العبرية: مقتل جندي إسرائيلي مصاب في هجوم الخليل اليوم بالضفة الغربية ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية