اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امام وزير الصحة.. سيدة تدخل مستشفى حكومي لأجراء عملية وتخرج بأمراض نفسية وفقر دم!!

امام وزير الصحة.. سيدة تدخل مستشفى حكومي لأجراء عملية وتخرج بأمراض نفسية وفقر دم!!
أخبار البلد -  
خاص


تعيش سيدة أردنية منذ أكثر من عام وسبعة شهور معاناة نفسية وبدنية قاسية، تقول إنها جاءت نتيجة خطأ طبي تعرّضت له داخل أحد المستشفيات الحكومية الكبرى، أثناء خضوعها لإجراء قسطرة قلبية عقب إصابتها بجلطة.

وفي تفاصيل روايتها، أوضحت السيدة أنها بعد انتهاء العملية وإفاقتها من التخدير، شعرت وكأنها "تغرق في مسبح”، قبل أن تكتشف شقيقتها المرافقة لها أن سريرها كان مغمورًا بالدماء، وبحسب إفادتها، فإن المشهد كان صادمًا إلى درجة أنها فقدت الوعي فورًا.

وأكدت السيدة أن سبب الإغماء، وفق ما أُبلغت به لاحقًا، يعود إلى انخفاض حاد في مستوى الدم والحديد، حيث أخبرها أحد الممرضين أن النزيف ناتج عن شريان لم يتم إغلاقه بالشكل الصحيح بعد العملية، وبعد تدخل الكادر الطبي وإغلاق الجرح، تفاجأت بظهور دم في البول، ما شكّل بداية لمعاناة جديدة.

وتقول السيدة إن هذه المضاعفات تسببت لها بأمراض نفسية وإرهاق بدني شديد، دفعها إلى مراجعة العيادة النفسية في المستشفى ذاته، مشيرة إلى أنها باتت تعاني من هواجس وخوف دائمين، إذ تتخيل – على حد وصفها – أن كل طبيب تقابله يحمل بيده مشرطًا غارقًا بالدماء.

وأضافت أن استمرار النزيف تسبب لها لاحقًا بمشاكل في الكلى، ما استدعى مراجعات متكررة للمستشفيات لتلقي العلاج، ولا تزال حتى اللحظة تعاني من خروج الدم مع البول.

وفي جانب آخر من القضية، كشفت السيدة أنها عندما طالبت بالحصول على تسجيل فيديو للعملية، تبيّن لها أن أجزاءً من التسجيل كانت مُظللة وغير واضحة، الأمر الذي أثار لديها شكوكًا إضافية حول ما جرى داخل غرفة العمليات.

وتؤكد السيدة أنها تقدمت بشكوى رسمية إلى وزارة الصحة، إلا أن معاناتها الصحية والنفسية ما تزال مستمرة حتى اليوم، مناشدة وزير الصحة التدخل والنظر الجاد في شكواها، ومحاسبة المتسببين بالإهمال الذي – بحسب وصفها – دمّر صحتها وحياتها، وألزمها رحلة علاج طويلة لم تنتهِ بعد.
شريط الأخبار حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد اكتتاب سبيس إكس.. كيف باع إيلون ماسك أكبر "خدعة" في تاريخ وول ستريت؟ " الصيادلة" تُعلن صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة وزارة الصحة بنسبة 35% الذهب يقفز محليًا.. وعيار 21 يسجل 86.6 دينارًا للغرام مندوبا عن جلالة الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرة ال الديك بوفاة المرحومة الحاجة لطيفة خالد عيشة صور وفيديو تجارة عمّان والسفارة التشيكية تبحثان فرص الاستثمار والتعاون شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 1.88% رغم ارتفاع التداولات إلى 111 مليون دينار كندا ترفض دخول توماس بارتي «المتهم بالاغتصاب» مع منتخب غانا جمال السلامي يكشف اوراق المنتخب الوطني قبل مواجهة سويسرا الحاسمة الشرطة الأميركية تحقق في سرقة معدات تدريب لمنتخب إنجلترا نهاية مأساوية لـ"سبايدرمان اليمن".. سقط في فوهة بركان أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين النشامى يضعون اللمسات الاخيرة قبل مواجهة سويسرا التاريخية الجيش الأمريكي يتهم إيران باستهداف سفن تجارية بالمسيرات