ملف بيع قطع الشركة العامة للتعدين في منطقة ماحص يطرح من جديد وقرارات هامة بشأنه

ملف بيع قطع الشركة العامة للتعدين في منطقة ماحص يطرح من جديد وقرارات هامة بشأنه
أخبار البلد -  

قرار ببيع كامل القطع بـ 6 مليون دينار اما البيع دفعة واحدة لشركة شهد الأردن او لاي طرف آخر يدفع سعر أعلى وتفويض مجلس الادارة واتخاذ القرار المناسب


محرر الشؤون الاقتصادية - أصدرت الهيئة العامة للشركة العامة للتعدين شركة مساهمة عامة، باجتماعها الأخير الذي عقدته عبر تقنية الزوم بنسبة حضورتجاوزت 79%، على اصدار قرارات هامة بخصوص ملف قطع الاراضي المملوكة للشركة في منطقة ماحص والتي يتجاوز عددها 49 قطعة بمساحة تتجاوز 996 الف متر مربع.

وكانت الشركة قد اصدرت في وقت سابق عدة افصاحات بهذا الخصوص لتعود وتتراجع وثم توافق من جديد بشروط واسس معينة مع تفويض مجلس الادارة بالتفاوض والموافقة على تنفيذ عملية البيع واتخاذ الاجراءات المناسبة المتعلقة بالعملية وفيما يلي النص الحرفي لافصاح كما نشرته الشركة على موقع بورصة عمان.

قررت الهيئة العامة بالموافقة وبإجماع المساهمين عن الرجوع عن قرار الهيئة العامة غير العادي للشركة المنعقد بتاريخ 2025/02/09، والذي تمت به الموافقة على بيع مجموعة من قطع الأراضي المملوكة للشركة الواقعة في منطقة ماحص، وعددها (49) قطعة وبمساحة إجمالية مقدارها (996,017 م²)، وذلك إما عن طريق طرح عطاء أو استدراج عروض خاصة لبيعها.

قررت الهيئة العامة بالموافقة وبإجماع المساهمين على بيع قطع الأراضي المملوكة للشركة والواقعة في منطقة ماحص، وعددها (49) قطعة وبمساحة إجمالية مقدارها (996,017 م²)، والمبينة تفاصيلها في الجدول الوارد في الدعوة التي وجهت لحضرات المساهمين لهذا الاجتماع، على أن يتم بيعها دفعة واحدة إما إلى شركة شهد الأردن للتطوير العقاري بمبلغ مقداره (6,000,000) ستة ملايين دينار أردني، استنادًا إلى العرض المقدم بتاريخ 2025/10/1، أو إلى أي طرف آخر يتقدم بعرض بسعر أعلى.

قررت الهيئة العامة بالموافقة وبإجماع المساهمين على تفويض مجلس إدارة الشركة بالتفاوض والموافقة على وتنفيذ عملية البيع، واتخاذ أي وكافة الإجراءات المناسبة واللازمة والمتعلقة بتنفيذ عملية البيع والتنازل عن قطع الأراضي المشار إليها أعلاه أمام دائرة الأراضي والمساحة، وذلك بالسعر والشروط والأحكام التي يراها المجلس مناسبة أو ملائمة وفقًا لتقديره المطلق، شريطة التقيد بما ورد أعلاه، وبما يحقق مصلحة المساهمين والشركة.



شريط الأخبار ملف بيع قطع الشركة العامة للتعدين في منطقة ماحص يطرح من جديد وقرارات هامة بشأنه النسور ينتقد احد زملائه النواب.."يهذي بما لا يدري ويهرف بما لا يعرف"!! اليكم سعر كيلو القطايف برمضان..؟ وفاة طفلين وإصابة ثلاثة آخرين من عائلة واحدة إثر حريق منزل في جبل الجوفة أرقام صادمة ورسائل تحذير… الشريدة: 330 جمعية حُلّت في عام واحد وهذه ابرز التحديات والفرص للجمعيات القاضي للنائب الجبور: (بلاش تلف عالوزراء) طريق بديل مدفوع الرسوم بين عجلون وعمّان..!! البنك الأوروبي يدرس تقديم قرض للأردن بقمية نصف مليار لهذا السبب البنك الأوروبي يدرس تقديم قرض للأردن بقمية نصف مليار لهذا السبب تكسير وخلع شواهد وروائح كريهة في مقبرة جبل النصر.. ومطالبات بتدخل عاجل الحكومة تعلن خطط للاسعار خلال وقبل رمضان - تفاصيل نائب يسال الحكومة عن الناقل الوطني انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله العرموطي يهمس في أذن الحكومة قرابة ربع مليون اسطوانة غاز بلاستيك تجتاز الفحص - تفاصيل تشكيلات إدارية واسعة في وزارة الداخلية تشمل حكاما إداريين خلل كهربائي في طائرة ترامب يجبرها على العودة المفرق تسجل 5 درجات مئوية تحت الصفر صباح اليوم الأربعاء "لأنهم رفضوا عريس"… شروع بالقتل يهزّ جبل النصر ويقلب حياة شاب أردني إلى جحيم إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على ثلاثة أشخاص على علاقات مع عصابات إقليمية لتهريب وتجارة المخدرات