عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.

عبيدات يعرض  لملتقى اعمال الفلسطيني  نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.
أخبار البلد -  
عرض مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية بالوكالة السيد عدي عبيدات خلال اللقاء فرص الاستثمار المتاحة في المدن الصناعية الاردنية والخدمات التي تقدمها والحوافز الاستثمارية الممنوحة فيها ضمن بيئة  الاستثمار الاردنية أمام ملتقى اعمال الفلسطيني نابلس .

وبين السيد عدي عبيدات خلال لقاءه أهمية العلاقات الثنائية بين الاردن وفلسطين ودورها في تعزيز أطر  التعاون الاقتصادي وتبادل الخبرات وبحث فرص الاستثمار الصناعي المشترك بين الجانبين.

وأشار السيد عدي عبيدات للوفد الضيف الذي يرأسه رئيس مجلس اداره الملتقى السيد جهاد البنا ويضم مستثمرين ورجال أعمال فلسطينيين  أن المدن الصناعية الأردنية توفر بيئة استثمارية جاذبة ومحفزه ضمن كافة مدنها الصناعيه الموزعة في أغلب محافظات المملكة ، حيث توفر بنية تحتية متكاملة وخدمات نوعية وحوافز تنافسية تسهم في تمكين المستثمرين من إقامة مشاريعهم الصناعية بكفاءة واستدامة.

وافاد عبيدات إلى أن المدن الصناعية الأردنية تعد أحدى المحركات الرئيسة للنمو الصناعي، لما توفره من فرص استثمارية متنوعة في قطاعات صناعية مختلفة إلى جانب ما تحظى به من دعم حكومي وتسهيلات إجرائية، وانسجامها مع رؤية التحديث الاقتصادي التي تهدف إلى تعزيز تنافسية القطاع الصناعي ورفع مساهمته في الناتج المحلي الإجمالي وتوليد فرص العمل.

2 / 2
من جهته أشاد رئيس مجلس إدارة ملتقى أعمال الفلسطيني – نابلس السيد جهاد البنا بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه المدن الصناعية الأردنية، مثمناً بيئة الاستثمار الآمنة والمستقرة التي توفرها وما تتمتع به من جاهزية لاستقطاب الاستثمارات الصناعية داعيا  رجال الأعمال الفلسطينيين للاستفادة من الفرص المتاحة فيها.

وتناول اللقاء مجموعة من استفسارات الوفد الضيف حول رؤية شركة المدن الصناعية الأردنية في دعم المستثمر الأجنبي وآليات التسهيل والخدمات المقدمة منذ مرحلة التأسيس وحتى التشغيل، إضافة إلى الحوافز والتشريعات الناظمة للاستثمار الصناعي.

وشملت الزيارة الاستماع الى عرض توضيحي  حول المدن الصناعية الاردنية  المنتشرة في مختلف محافظات المملكة والفرص الاستثمارية المتاحة فيها والحوافز والخدمات التي تقدمها للمستثمرين، بما يعزز فرص الشراكة والتعاون المستقبلي بين الجانبين.
شريط الأخبار إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد