القبض على اخطر عصابة تزوير متخصصة في اصدار "كف الطلب" ومعاملات السفارات والمحاكم !

القبض على اخطر عصابة تزوير متخصصة في اصدار كف الطلب ومعاملات السفارات والمحاكم !
أخبار البلد -  

 اخبار البلد - تمكنت إدارة التنفيذ القضائي من كشف ملابسات قضايا تزوير وإلقاء القبض على أربعة أشخاص احترفوا تزوير الوثائق الرسمية وكفات الطلب القضائية وضبط بحوزتهم أختام ومعدات تثبت تورطهم في تلك القضايا.

وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام انه في أربع قضايا متفرقة قام أشخاص بمراجعه ادارة التنفيذ القضائي وتسليمهم كفات طلب مختومة وموقعة من جهات قضائية واتخذ الإجراء القانوني اللازم بحقها ليتبين بعد ذلك أن كفات الطلب مزورة وغير صحيحة ليتم على الفور تشكيل فريق تحقيقي خاص للوقوف على مصدر تلك الطلبات المزورة وإنهاء الآثار القانونية التي ترتبت عليها.

وأكد المركز الإعلامي انه فور تشكيل الفريق التحقيقي الخاص عمل على إلقاء القبض على جميع الأشخاص الذين تم كف طلبهم بواسطة التزوير وتحويلهم مباشرة إلى القضاء وإعادة القيود لدى الإدارة إلى ما قبل كف الطلب عنهم إضافة إلى جمع المعلومات وإجراء التحقيقات اللازمة للوصول إلى مصدر ذلك التزوير وممارسيه.

وبين المركز الإعلامي انه وبعد جمع المعلومات وإجراء التحقيقات وقع الاشتباه على احد الأشخاص وتم مراقبته وتتبع تحركاته ومراقبة مكان سكنه الذي تبين تردد أعداد كبيرة من الأشخاص عليه في أوقات مختلفة ليتم تحديد الوقت المناسب وبالتنسيق مع المدعي العام تم مداهمة منزل المشتبه به وضبط وبرفقته ثلاثة أشخاص آخرين احدهم يعمل موظفا لدى إحدى الدوائر الحكومية وبتفتيش المنزل عثر على أجهزة حاسب الي وطابعات وأحبار متنوعة مخصصة للتزوير أضافه إلى عدد كبير من الأختام المقلدة والعائدة لمختلف مؤسسات الدولة الرسمية وبعض السفارات والمحاكم وأضافه الى وثائق مختلفة لأشخاص طلبوا تزوير أوراق رسمية لهم.

وأضاف المركز الإعلامي انه بتفتيش المركبات العائدة لأولئك الأشخاص تم العثور بداخل أحداها على شيك مزور بمبلغ 2 مليون يورو ومجموعه أخرى من الطابعات وأجهزة الحاسوب وشهادات مزورة مختلفة أضافه الى أختام مقلدة ووصول مالية متنوعة ومسدس صوتي ووثائق ثبوتية متفرقة.

وختم المركز الإعلامي ان كافه الوثائق والأختام والاوراق المضبوطة أرسلت لإدارة المختبرات الجنائية لمعاينتها وبيان مدى صحتها وأرسل جميع الأشخاص والمضبوطات لمديرية شرطة شرق عمان لمباشرة التحقيق معهم.

 


 
شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟