القبض على عصابة متخصصة بتزوير الوثائق الرسمية

القبض على عصابة متخصصة بتزوير الوثائق الرسمية
أخبار البلد -  

ألقت إدراة التنفيذ القضائي القبض على عصابة مكونة من أربعة أشخاص احترفوا تزوير الوثائق الرسمية وأوراق "كف الطلب" القضائية، وضبطت بحوزتهم أختام ومعدات تثبت تورطهم في تلك القضايا.

وأشار المكتب الإعلامي في مديرية الامن العام إلى أن أشخاصاً قاموا بمراجعه إدارة التنفيذ القضائي في أربع قضايا متفرقة، وتسليمهم طلبات "كف طلب" مختومة وموقعة من جهات قضائية واتخذ الإجراء القانوني اللازم بحقها، ليتبين بعد ذلك أن هذه الطلبات مزورة ليتم على الفور تشكيل فريق تحقيق خاص، للوقوف على مصدر تلك الطلبات المزورة وإنهاء الآثار القانونية التي ترتبت عليها.

وأكد أنه تم القبض على جميع الأشخاص اللذين تم "كف" طلبهم بواسطة التزوير، وتحويلهم مباشرة إلى القضاء وإعادة القيود لدى الإدارة إلى ما قبل "كف الطلب" عنهم، إضافة إلى جمع المعلومات وإجراء التحقيقات اللازمة للوصول إلى مصدر ذلك التزوير وممارسيه.

وبعد جمع المعلومات وإجراء التحقيقات، وقع الاشتباه على أحد الأشخاص وتم مراقبته وتتبع تحركاته ومكان سكنه، حيث تبين تردد أعداد كبيرة من الأشخاص عليه في أوقات مختلفة ليتم تحديد الوقت المناسب وبالتنسيق مع المدعي العام تم مداهمة منزل المشتبه به، وضبط وبرفقته ثلاثة أشخاص آخرين احدهم يعمل موظفاً لدى إحدى الدوائر الحكومية.

وبتفتيش المنزل عثر على أجهزة حاسب الي وطابعات وأحبار متنوعة مخصصة للتزوير، أضافه إلى عدد كبير من الأختام المقلدة والعائدة لمختلف مؤسسات الدولة الرسمية، وبعض السفارات والمحاكم، إضافة إلى وثائق مختلفة لأشخاص طلبوا تزوير أوراق رسمية لهم .

وأضاف المكتب الإعلامي أنه بتفتيش المركبات العائدة لأولئك الأشخاص، تم العثور بداخل إحداها على شيك مزور بمبلغ 2 مليون يورو، ومجموعه أخرى من الطابعات وأجهزة الحاسوب وشهادات مزورة مختلفة أضافه الى أختام مقلدة ووصول مالية متنوعة ومسدس صوتي ووثائق ثبوتية متفرقة .

شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!