الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة

الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة
أخبار البلد -  

ألقت شعبة بحث جنائي العاصمة القبض على شخص بعد ورود شكوى من أحد محال بيع القهوة، تفيد بأن الشخص وأثناء وجوده داخل مركبته طلب مشتريات من المحل، وبعد قيام العامل بإعطائه طلبه، قام بالفرار من المكان وسحب العامل لمسافة؛ مما أدّى إلى تعرّضه للسقوط، حيث أُسعف للمستشفى وبحالة متوسطة، وفق ما أكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.

وأوضح الناطق الإعلامي أنّ فريق التحقيق من البحث الجنائي تمكّن بعد جمع المعلومات ومن خلال الأسلوب الجرمي من حصر الاشتباه بأحد الأشخاص، والذي ارتكب أربع قضايا مشابهة منذ أشهر، ثلاثة منها على محال بيع القهوة والرابعة كانت داخل محطة محروقات، حيث قام بتعبئة المحروقات والفرار دون دفع الثمن، وأنه في حينه جرت متابعة القضايا والقبض عليه، واعترف بارتكابها جميعًا، وجرى إيداعه للقضاء وتوقيفه في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وتابع الناطق الإعلامي أنّه جرى تحديد مكان ذلك الشخص مجددًا، وتمت مداهمته وإلقاء القبض عليه، وبوشرت التحقيقات معه لتوديعه للقضاء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية بحقه.


شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!