الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة

الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة
أخبار البلد -  

ألقت شعبة بحث جنائي العاصمة القبض على شخص بعد ورود شكوى من أحد محال بيع القهوة، تفيد بأن الشخص وأثناء وجوده داخل مركبته طلب مشتريات من المحل، وبعد قيام العامل بإعطائه طلبه، قام بالفرار من المكان وسحب العامل لمسافة؛ مما أدّى إلى تعرّضه للسقوط، حيث أُسعف للمستشفى وبحالة متوسطة، وفق ما أكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.

وأوضح الناطق الإعلامي أنّ فريق التحقيق من البحث الجنائي تمكّن بعد جمع المعلومات ومن خلال الأسلوب الجرمي من حصر الاشتباه بأحد الأشخاص، والذي ارتكب أربع قضايا مشابهة منذ أشهر، ثلاثة منها على محال بيع القهوة والرابعة كانت داخل محطة محروقات، حيث قام بتعبئة المحروقات والفرار دون دفع الثمن، وأنه في حينه جرت متابعة القضايا والقبض عليه، واعترف بارتكابها جميعًا، وجرى إيداعه للقضاء وتوقيفه في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وتابع الناطق الإعلامي أنّه جرى تحديد مكان ذلك الشخص مجددًا، وتمت مداهمته وإلقاء القبض عليه، وبوشرت التحقيقات معه لتوديعه للقضاء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية بحقه.


شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟