جامعة جدارا تختتم بطولتها الجامعية الأولى في رياضة البادل

جامعة جدارا تختتم بطولتها الجامعية الأولى في رياضة البادل
أخبار البلد -  
بحضور عطوفة رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون، وبإشراف نائب عميد كلية التربية الرياضية الدكتور رائد البطاينة، وبمتابعة مدير دائرة العلاقات العامة الدكتورة سخاء روابدة، اختتمت جامعة جدارا فعاليات بطولة جامعة جدارا الأولى في رياضة البادل، والتي أُقيمت بمشاركة واسعة من طلبة الجامعة.
وشملت البطولة ثلاث فئات تنافسية هي: الذكور، والإناث، والمختلط، في تجربة رياضية نوعية تُعد الأولى من نوعها على مستوى الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة، ما يعكس ريادة جامعة جدارا في استحداث وتبني الرياضات الحديثة ضمن بيئتها الجامعية.
وسادت البطولة أجواء تنافسية مميزة وحماسية، عكست الإقبال اللافت من الطلبة واهتمامهم برياضة البادل، حيث جرى في ختامها تتويج الفائزين وتكريمهم بالميداليات والكؤوس تقديرًا لأدائهم المتميز وروحهم الرياضية العالية.
وأكد عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون خلال الحفل الختامي أهمية نشر ثقافة الألعاب الرياضية الحديثة في الوسط الجامعي، مشيرًا إلى أن هذه البطولة تُعد الأولى من نوعها على مستوى الجامعات الأردنية، ومعلنًا عن تخطيط جامعة جدارا لاستضافة أول بطولة جامعية على مستوى المملكة في رياضة البادل، دعمًا للرياضة الجامعية وتعزيزًا للتنوع الرياضي بين الطلبة.
من جانبه، أكد المشرف والمنسق العام للبطولة الدكتور محمد أحمد الردايدة حرص جامعة جدارا الدائم على دعم الطلبة وتشجيعهم على ممارسة مختلف الأنشطة والألعاب الرياضية، وتوفير الإمكانات اللازمة التي تسهم في صقل مهاراتهم وبناء شخصياتهم المتكاملة أكاديميًا وبدنيًا.
وفي ختام الفعالية، قدّم رئيس الجامعة الشكر والتقدير للدكتور فراس شكري المراشدة على جهوده المتميزة في إنجاح البطولة وإخراجها بالصورة المشرفة، كما جرى تقديم درع شكر وتقدير للطالب أحمد النجداوي تقديرًا لدوره الفاعل في إدارة البطولة، بما يعكس روح المبادرة والمسؤولية لدى طلبة جامعة جدارا.
شريط الأخبار السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد 25 رمضان.. يوم غيّر مجرى التاريخ من عين جالوت إلى فتح بلغراد الإمارات: إصابة أردني في حريق بمنطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناجم عن سقوط شظايا اعتراضية ارتفاع غير مسبوق لاستهلاك الكهرباء في الأردن… 23 ألف جيجا واط ساعة والمنزلي يتصدر!! العشر الأواخر من رمضان 2026.. هل يمكن أن تكون «ليلة القدر» زوجية؟ «الحرس الثوري» يتعهّد بـ«مطاردة وقتل» نتنياهو تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية دراسة: حل جديد وواعد للإقلاع عن التدخين القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين خرجوا لشراء ملابس العيد.. الاحتلال يرتكب جريمة في طوباس راح ضحيتها عائلة من أربعة أفراد الحرس الثوري يعلن قصف قاعدة الخرج في السعودية الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب «سامحونى وبحبكم كتير».. وائل جسار يكشف سبب إلغاء سهرته الرمضانية فى الأردن ترامب: زيلينسكي آخر شخص قد نرغب بتلقي المساعدة منه في حرب إيران