جريمة صادمة تهز الاردن.. شخص يطعن شقيقته ويسلب مصاغها الذهبي - تفاصيل

جريمة صادمة تهز الاردن.. شخص يطعن شقيقته ويسلب مصاغها الذهبي  تفاصيل
أخبار البلد -  

 تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة محافظة معان، وبوقت قياسي من اكتشاف جريمة سلب مصاغ ذهبي من سيدة اربعينية، بعد أن اقدم شقيقها على طعنها باداه حاده قبل أن يلوذ بالفرار من مكان الحادثة، وفق مصدر أمني في المحافظة.

وفي التفاصيل، أشار المصدر، الى أن كوادر البحث الجنائي العاملة في شرطة معان تبلغت مساء أمس، بوجود سيدة اربعينية تعرضت للطعن عدة طعنات وسلب مصاغها الذهبي أثناء عودتها الي منزلها في احد الأحياء السكنية بمعان برفقة زوجها الذي يعاني من إعياء شديد، حيث بوشر التحقيق في القضية عن طريق فريق تحقيقي خاص.

 

وتابع المصدر، انه وبعد التوسع بالتحقيق ومن خلال الاساليب الفنية والتقنية في جمع المعلومات والبحث والتحري وقع الاشتباه على شقيقها الخمسيني، حيث تمكن فريق التحقيق من تحديد مكانه، بعد أن توارى عن الانظار والقي القبض على المتهم، حيث تمت مواجهته بالادله والقرائن الجرميه التي توفرت عند المحققين واعترف عندها صراحة بقيامة بمحاولة سلب وسرقة الحقيبه والتي تحتوي على كميه من المصاغ الذهبي الذي يقدر قيمته السوقيه بنحو (٢٥) الف دينار، وانه عندما لاقى مقاومة من السيده لمنعه من السرقة قام بطعنها عدة طعنات بواسطة اداة حادة "موس" كان بحوزته وتمكن الجاني من سرقتها ومغادرة المكان، وبمطابقة الاعترافات بما وجد في مسرح الجريمة من حيث مكان دخوله وارتكابه للجريمة والآثار الملتقطة من مسرح الجريمة في حينه حيث تطابقت وافادته بارتكابه الجريمة، وتم استعادة المسروقات وسيتم تحويل القضيه إلى الجهات القضائيه المختصة لينال العقاب الرادع.

من جهته، أكد مصدر طبي في مستشفى معان الحكومي، انه ادخل إلى قسم الإسعاف والطوارئ في المستشفى سيدة اربعينية تعرضت الي عدة طعنات باداة حادة في منطقة اليد والكتف، حيث تم تقديم الاسعافات الطبية والعلاجية من الكادر الطبي المعالج واصفا الحالة الصحية للسيدة بالجيدة.

شريط الأخبار العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي