مدير الأمن العام ونائبه ومساعدوه يقتطعون 15 % من رواتبهم للخزينة

مدير الأمن العام ونائبه ومساعدوه يقتطعون 15  من رواتبهم للخزينة
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ أعلن الفريق الركن حسين هزاع المجالي مدير الأمن العام ونائبه ومساعدوه اقتطاع ما قيمته 15% من رواتبهم لصالح خزينة الدولة اعتبارا من نهاية أيار الحالي ولمدة ستة أشهر.

وأشار بيان صادر عن المكتب الغعلامي لمديرية الأمن العام إلى "أن هذه المبادرة جاءت انسجاما مع الإجراءات التي اتخذتها الحكومة لخفض النفقات، وبما أملاه عليهم واجبهم الوطني تجاه ما تمر بها المملكة من ظروف اقتصادية صعبة".

وطلب الفريق المجالي قيادات الأمن العام لاجتماع خاص يعقد خلال الأيام القليلة المقبلة للتباحث في أهم السبل والإجراءات التي يمكن اتخاذها لتخفيض النفقات بمختلف أنواعها وتحقيق وفر في ميزانية الأمن العام لهذه السنة.

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟