عرض "تمساح" للبيع في أستراليا يغني عن كلب الحراسة ويحمي من السرقة!

عرض تمساح للبيع في أستراليا يغني عن كلب الحراسة ويحمي من السرقة!
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
عرضت أسرة أسترالية حيوانها المنزلي للبيع، وهو عبارة عن تمساح، مؤكدةً أنه يحمي المنزل من السرقة، فيغني صاحبه عن كلاب الحراسة. وذكرت صحيفة "ذا ديلي ميل” البريطانية، أن التمساح المعروض للبيع من الأنواع التي تعيش في المياه المالحة، وعليه وعد من البائع بأن المشتري لن يتعرض للسرقة أبدًا؛ لأنه سيؤدي دور كلب الحراسة.
وعرضت الأسرة المقيمة في جيلونج بولاية فيكتوريا، التمساح الذي يُطلَق عليه "جوجولار” للبيع بـ900 جنيه إسترليني تقريبًا.
وقال مالك التمساح تراسي ساندستورم: "إنه يؤدي مهام كلاب الحراسة. ومن المؤكد أنك لن تتعرض للسطو مرة أخرى، لكنه يحول أي حيوان يشاركه الفناء الخلفي للمنزل إلى وجبة”، مشيرًا إلى أنه يفترس غيره من الحيوانات.
وأضاف: "تربيته تحتاج إلى قليل من المطالب. وتقديم الطعام يحتاج شخصًا شجاعًا؛ لأنه يكون في حالة من الهياج. ويمكن أن يتغذى على خليط من الدجاج والسمك وحتى الفئران الميتة”.
ويحتاج التمساح لحمام سباحة ساخن؛ إذ يُنتظَر أن ينمو حتى يصل طوله 18 قدمًا، أي أكثر ثلاث مرات من طوله الحالي.
ورغم المزايا الأمنية التي سيقدمها التمساح على حد وصف الصحيفة، فإنه ليس من الحيوانات الأليفة التي يسهل تربيتها في البيت؛ إذ يُعرَف أن تماسيح المياه المالحة تتعامل مع البشر كفرائس، وتهاجم بشراسة وتأكلهم متى أمكن.

 
 
 
 
 
 
 
 

شريط الأخبار الجيش الإيراني يصدر تحذيرا لإخلاء مناطق واسعة في وسط إسرائيل.. هجوم كبير خلال ساعات إيران تطلب إخلاء القناتين 12 و 14 الإسرائيليتين تمهيدا لقصفهما ردا على استهداف التلفزيون الإيراني انفجارات وحرائق ودمار بعد سقوط صواريخ إيرانية في حيفا الزميل معين عبدالكريم المبيضين يحصل على شهادة التأمين Certificate In Insurance من معهد التأمين القانوني CII هل مخزون المملكة من المواد التموينية كافٍ؟ الحكومة: نتابع المنشورات التي تتجاوز على الأمن الأردني وسنتعامل معها إلغاء غير مسبوق للحجوزات السياحية الفورية إسرائيل تستهدف هيئة الإذاعة والتلفزيون الرسمية الإيرانية مصنع ادوية يتجاوز كل الحدود والعمال يصرخون بدنا رواتبنا الملك يغادر إلى فرنسا بنك صفوة الإسلامي يُطلق فرع الخدمة الذاتية المتكاملة الملك وولي العهد والامير علي في مركز الازمات نتنياهو يدعو سكان العاصمة الإيرانية للإخلاء خبر غير سار "لتوجيهي اليمن والامارات وتركيا" الصفدي: التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل يجب أن لا يُنسي العالم الكارثة في غزة الجسر العربي: رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري الاحتلال يسحب قواته من غزة ويعزز الحدود الشرقية مع الأردن الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الاثنين .. تفاصيل 80 حالة سقوط لصواريخ وشظايا وتضرر 25 منزلا في الضفة منذ الجمعة مصدر إيراني: شمخاني على قيد الحياة وحالته الصحية مستقرة (صورة)