الحركة الإسلامية تستنكر عقد مؤتمر للحركة الماسونية في العقبة

الحركة الإسلامية تستنكر عقد مؤتمر للحركة الماسونية في العقبة
أخبار البلد -  

-

اعتبر حزب جبهة العمل الاسلامي ان لا وجود للاصلاح في ظل تصريح رئيس الوزراء بأن قانون الصوت الواحد لم يمت، وعزم حكومته رفع الاسعار.

وقال الحزب في تصريح اصدره اليوم ان عزم الحكومة رفع اسعار بعض السلع الاستراتيجية، وزيادة الضرائب على بعضها يؤكد أنها لا تعي حقيقة الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية التي يعيشها المواطنون،مشيراً الى ان اضافة أعباء مالية جديدة في ظل الفقر والبطالة وانسداد أفق الاصلاح السياسي أمر 'في غاية الخطورة'.

ولفت الى ان زيادة الاسعار 'بداية غير موفقة لحكومة تدعي أنها حكومة انتقالية تسعى الى الانتقال من مرحلة الى أخرى في مجال الاصلاح الشامل'

كما اشار الى أن الاصلاح الاقتصادي 'يتحقق يوم تتحرر الارادة الوطنية من هيمنة المؤسسات الدولية التي أوصلتنا الى ما وصلنا اليه' ،لافتاً الى ان تخفيض رواتب الوزراء 'خطوة صغيرة'،اذا ما قيست بالتهرب الضريبي، واختلال المعادلة الضريبية، وإغلاق ملفات الفساد التي 'بددت ثروات الوطن، ولم تبق للخزينة مورداً إلا جيوب المواطنين' .

الى ذلك ادان 'العمل الاسلامي' عقد مؤتمر لأعضاء نوادي الروتاري في مدينة العقبة بمشاركة أعضاء من داخل البلاد وخارجها ، مستذكرا بأن قانون الجمعيات الخيرية يحظر الحركة الماسونية، ويعتبر وجودها غير قانوني، وبالتالي فان أي تنظيم يتفق معها ويسعى لتحقيق أهدافها ينطبق عليه الحكم ذاته .

واشار الى ان نوادي الروتاري جزء من الحركة الماسونية العالمية، التي قامت لتحقيق المشروع الصهيوني.

وفيما يلي نص التصريح:



تصريح صحفي صادر عن حزب جبهة العمل الإسلامي



ناقش المكتب التنفيذي لحزب جبهة العمل الإسلامي في اجتماعه الدوري مختلف القضايا المدرجة على جدول الأعمال، وخلص المجتمعون إلى ما يلي :



أولاً : رفع الدعم عن السلع الاستراتيجية :

ما زالت الحكومة تصم آذانها عن التحذير من رفع الأسعار بسبب رفع الدعم عن بعض السلع الاستراتيجية، وزيادة الضرائب على بعضها، وهذا يؤكد أن الحكومة لا تعي حقيقة الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية التي يعيشها المواطنون . إذ أن اضافة أعباء مالية جديدة في ظل الفقر والبطالة وانسداد أفق الاصلاح السياسي أمر في غاية الخطورة، وهو بداية غير موفقة لحكومة تدعي أنها حكومة انتقالية تسعى الى الانتقال من مرحلة الى أخرى في مجال الاصلاح الشامل، فالإصلاح الشامل لا وجود له في ظل تصريح السيد رئيس الوزراء أن قانون الصوت الواحد لم يمت، وفي ظل ما ذكر من أن أغلبية نيابية تصر على الصوت الواحد .

كما أن الاصلاح الاقتصادي يتحقق يوم تتحرر الارادة الوطنية من هيمنة المؤسسات الدولية التي أوصلتنا الى ما وصلنا اليه ، وإن الحديث عن تخفيض رواتب الوزراء خطوة صغيرة اذا ما قيست بالتهرب الضريبي، واختلال المعادلة الضريبية، وإغلاق ملفات الفساد التي بددت ثروات الوطن، ولم تبق للخزينة مورداً إلا جيوب المواطنين .

ثانياً : مؤتمر الروتاري :

تفيد المعلومات أنه عقد مؤتمر لأعضاء نوادي الروتاري في مدينة العقبة بمشاركة أعضاء من داخل البلاد وخارجها . ولما كانت نوادي الروتاري جزءاً من الحركة الماسونية العالمية، التي قامت لتحقيق المشروع الصهيوني، فإننا ندين عقد هذا المؤتمر والمشاركة فيه، مستذكرين أن قانون الجمعيات الخيرية يحظر الحركة الماسونية، ويعتبر وجودها غير قانوني، وبالتالي فان أي تنظيم يتفق معها ويسعى لتحقيق أهدافها ينطبق عليه الحكم ذاته .

 
شريط الأخبار اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين وزارة الاقتصـاد الرقمي توضح آلية استخدام تطبيق "سند" لطلبة المدارس مطر الأردن 2026 يتجاوز 130%.. سدود ممتلئة وموسم زراعي واعد توضيح رسمي بشأن استخدام تطبيق "سند" لتأجيل خدمة العلم لطلبة المدارس أمانة عمان تحتفل بإزالة الخازوق من شفا بدران وتحوله إلى إشارات ضوئية