هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟

هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟
أخبار البلد -  

 رد وزير الداخلية مازن الفراية على طلب رئيس لجنة الحريات العامة وحقوق الإنسان النائب رائد رباع الظهراوي حول السماح لمركبات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع.

وقال الفراية :"أرجو معاليكم التلطف بالعلم أن المقترح منظور البحث هو قيد الدراسة من قبل الجهات المعنية وبما يكفل تحقيق الغايات المرجوة ويحقق متطلبات السلامة المرورية".

شريط الأخبار شخص بلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار مؤذن المسجد النبوي يردد الأذان على فراش الموت نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى فيديو || لحظة دفن جثمان الشهيد عبد المطلب القيسي منفذ عملية معبر اللنبي ابو علي : مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف ال 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026 . قرار هام من وزارة التربية اعتبارا من العام القادم نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة صعقة تضرب المحامين قبل نهاية السنه ...رفع التأمين الصحي ٢٥% مازن الفراية في كنيسة المهد ببيت لحم ..ماذا قال؟