اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد فضيحة الفيديوهات.. عقوبة جديدة لـ هدير عبدالرازق في مصر

بعد فضيحة الفيديوهات.. عقوبة جديدة لـ هدير عبدالرازق في مصر
أخبار البلد -  

قضت محكمة مصرية برفض استئناف البلوغر الشهيرة هدير عبد الرازق شكلا وموضوعا، وتأييد حكم حبسها لمدة عام مع الشغل، في اتهامها بدهس عامل في أثناء سيره مما أسفر عن إصابته إصابات متفرقة.

وجاء حكم محكمة جنح مستأنف الطالبية والعمرانية بالجيزة النهائي بعد أن خفضت المحكمة في درجة سابقة العقوبة من عامين إلى سنة، عقب قبول معارضة استئنافية قدمتها المتهمة.

ووفقا لدرجات التقاضي المصرية فإن الحكم الصادر بحق البلوغر المصرية الشهيرة يعتبر الآن "واجب النفاذ" مع إمكانية الطعن عليه أمام محكمة النقض.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات النجدة بلاغا بحادث مروري في منطقة الطالبية، حيث انتقلت قوات الأمن وتبين أن سيارة ملاكي برتقالية اللون من طراز أودي صدمت المجني عليه، وكشفت التحريات أن قائدة السيارة هي هدير عبد الرازق.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض عليها وأحالتها النيابة العامة إلى المحكمة بتهمة الإصابة الخطأ الناتجة عن الإهمال والسرعة الزائدة.

 

 

وهدير عبد الرازق مواليد 1998 وهي إنفلونسر وبلوغر مصرية شهيرة على تيك توك ومنصات التواصل، كانت تمتلك ملايين المتابعين قبل سلسلة من الأزمات القانونية.

واشتهرت بمحتوى يتعلق بالموضة والجمال، لكنها واجهت اتهامات متعددة بنشر فيديوهات خادشة للحياء، أدت إلى أحكام حبس أخرى منها تأييد حبس سنة في نوفمبر الماضي بقضية منفصلة.

وتأتي قضية الدهس ضمن حوادث مرورية تثير الجدل عند تورط مشاهير، حيث يتهم بعضهم بالإهمال أو السرعة، وتطبق المحاكم المصرية عقوبات مشددة في حالات الإصابة الخطأ لردع المخالفين المروريين.ؤ

شريط الأخبار ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟