صور صادمة لـ بيل كلنتون يُكشف عنها ضمن ملفات إبستين (صور)

صور صادمة لـ بيل كلنتون يُكشف عنها ضمن ملفات إبستين (صور)
أخبار البلد -  

أظهرت وثائق وزارة العدل الأمريكية حول ملف المجرم الجنسي جيفري إبستين، الجمعة، صورا صادمة للرئيس الأسبق بيل كلينتون، كاشفة مفاجآت عن شخصيات جديدة لها علاقة بالممول الراحل.

ومع مرور 30 يوما على توقيع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قانونًا أقرّه الحزبان، الديمقراطي والجمهوري، يُلزم وزارة العدل الأميركية بتسليم جميع "السجلات والوثائق والمراسلات والمواد التحقيقية غير المصنّفة"، إضافة إلى جميع المعلومات المصنّفة إلى أقصى حد ممكن، خلال هذه المهلة، والمتعلقة بجيفري إبستين، الذي توفي في زنزانته بسجن مانهاتن في 10 أغسطس 2019 أثناء انتظاره المحاكمة بتهم فيدرالية تتعلق بالاتجار الجنسي.

ومنذ إقرار القانون، صادق قضاة فيدراليون على رفع السرية عن محاضر هيئة المحلفين الكبرى في التحقيق الفيدرالي بشأن إبستين، وكذلك بشأن صديقته وشريكته غيسلين ماكسويل، التي تقضي حكما بالسجن لمدة 20 عامًا بعد إدانتها في ديسمبر 2021 بتهمة التآمر على الاتجار الجنسي وتهم أخرى.

ومن بين الصور الأخرى ضمن الكمّ الهائل من الوثائق التي نشرتها وزارة العدل، صورة تجمع جيفري إبستين مع أسطورة البوب والمتهم بالتحرش الجنسي مايكل جاكسون.

كما أظهرت إحدى الصور، غير المؤرخة، "Drag Queen" ترقص. وظهر رجل مجهول الهوية يرتدي ملابس داخلية حمراء ضيقة وجوارب مخططة تشبه أعواد الحلوى، وهو يستعرض أمام المصوّر.

وفي صورة أخرى غير مؤرخة من ملفات وزارة العدل، ظهر جيفري إبستين، وشريكته غيسلين ماكسويل، والرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون، ومغني فرقة رولينغ ستونز ميك جاغر، وهم يتشاركون عشاء واحدا. ويُرى جاغر وكلينتون وهما يقتربان من امرأة جرى طمس وجهها في إحدى الصور.

كما أفرجت وزارة العدل عن صورة للرئيس الأسبق بيل كلينتون تُظهره وهو يتجول في غرفة عمليات وينستون تشرشل في لندن خلال الحرب العالمية الثانية، حيث بدا معجبًا بالمكان، وسط خرائط وسجلات وهواتف تعود إلى أربعينيات القرن الماضي، ومحاطا بتماثيل شمعية تمثل كبار القادة العسكريين البريطانيين آنذاك.

وتتضمن الصور التي نشرتها وزارة العدل، والتي يبدو أن بعضها نُشر سابقا، مشاهد من رحلات اصطحب خلالها إبستين شخصيات مؤثرة ومشاهير. ويظهر كلينتون في عدة صور، إلى جانب الممثلين كريس تاكر وكيفن سبايسي. كما يظهر رجل يتلقى تدليكا من امرأة مجهولة الهوية.

كما أظهرت صور نُشرت حديثا أن الرئيس الأسبق بيل كلينتون قضى عطلة برفقة إبستين، وغيسلين ماكسويل، وامرأة مجهولة الهوية.

وقد تضمنت أحدث ملفات تم تسريبها لوحة لبيل كلينتون وهو يرتدي فستاناً وحذاءً بكعب عالٍ، كانت معروضة في شقة جيفري إبستين في مانهاتن.

وتضمنت الملفات صورة لجيفري إبستين وهو يحمل شيكا بقيمة 22,500 دولار يحمل توقيع الرئيس ترامب. وتبدو الصورة المؤطرة، التي يظهر فيها إبستين إلى جانب امرأة طُمِس وجهها، وقد التُقطت في منتجع "مار أ لاغو" التابع لترامب، ويحمل ظهرها تاريخ عام 1997.

وتُظهر ملفات من وحدة "الجرائم ضد الأطفال" أن عملاء من مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) في ميامي سافروا إلى سيدني بأستراليا في مارس2011 لمقابلة إحدى ضحايا إبستين وماكسويل في قضية تتعلق بـ"دعارة الأطفال".

وجاء في الملفات: "يُعتقد أن إبستين كان يتلاعب بفتيات قاصرات من مدارس ثانوية محلية لأداء جلسات تدليك وأعمال جنسية في مقر إقامته. وكانت الضحايا غالبًا يُجندْن من قبل فتيات قاصرات أخريات، ويتلقين مبالغ تتراوح بين 200 و1000 دولار".

وتُظهر صور أخرى أن إبستين كان يحظى بدخول خلفي لحفلات فرقة "رولينغ ستونز"، حيث يظهر ميك جاغر وكيث ريتشاردز على المسرح.

كما تُظهر صور فاضحة في ملفات وزارة العدل إبستين وهو ينظر بشغف إلى قالب حلوى على شكل صدر امرأة.

نيويورك بوست


 

 

شريط الأخبار مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا ابو عوض يكتب: جلالة الملك في الكرك.. غضبٌ في مواجهة الإرهاب ووفاءٌ لأبناء الوطن وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. إدانة واستنكار جريمة إطلاق النار في محافظة الكرك ولي العهد: الأردنيون سيبقون صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن الملك يصل إلى الكرك الأحزاب الأردنية تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وتؤكد رفض العنف والتطرف وزير الداخلية: عملية الكرك إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تدين جريمة الكرك وتؤكد رسوخ الوحدة الوطنية الملك: من توهم أن رصاص الغدر يشق صف الأردنيين خاب مسعاه أمام صلابتنا ووحدتنا... وسنواجه العمل الإرهابي بأشد العقوبات الجغبير: لن ننثني ولن نسمح للخوف والكراهية بأن ينالا من أخوّتنا… واستهداف أهلنا في الكرك اعتداء على الأردنيين جميعاً مصدر ينفي حدوث أي عملية إطلاق نار في محافظة مأدبا رئيس الوزراء يترأس اجتماعا للمجلس الأمني في الكرك لمتابعة التعامل مع الجريمة الإرهابية نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تستنكر جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك: وحدتنا الوطنية خط أحمر الدكتور تيسير يونس يدين جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين نقابة المقاولين الأردنيين تدين حادثة إطلاق النار في كنيسة الروم الأرثوذكس في قرية حمود بمحافظة الكرك مؤتمر صحفي لوزير الداخلية ووزير الاتصال الحكومي ومدير الأمن العام... ووزير الصحة في الكرك الأمن العام يحذّر من تداول أي معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك أحد مصابي كنيسة الكرك: شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار وزير الاتصال الحكومي: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة إطلاق النار في الكرك... ويدعو إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية