اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أزمة جديدة تعصف بعائلة شيرين عبدالوهاب وشقيقها يتوعدها برد قاس

أزمة جديدة تعصف بعائلة شيرين عبدالوهاب وشقيقها يتوعدها برد قاس
أخبار البلد -  

في تصعيد جديد للأزمة الأسرية التي تهز عائلة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، علق شقيقها محمد عبد الوهاب لأول مرة على صدور أمر ضبط وإحضار بحقه، متوعدا شقيقته برد قاس.

ونشر محمد شقيق المطربة المصرية الشهيرة عبر حسابه الشخصي على فيسبوك رسالة غامضة ولكنها تهديد صارخ، قال فيها: "أنا لسه صاحي حالا وده كذب وافتراء ورحمة أبويا الناس اللي جت البيت وعملت رعب لـ أمك وأختك ورحمة أبويا في قبره ما هتعدي".

وشارك عبد الوهاب صورة من أحد المواقع الإخبارية المصرية، عليها الاتهامات التي وجهت له من شقيقته والتي دفعت الأجهزة الأمنية لإصدار أمر ضبط وإحضار له، متهمة إياه بمحاولة التعدي عليها بالضرب وكسر زجاج نوافذ منزلها واتلاف بعض محتوياته.

يأتي هذا التطور بعد أسابيع قليلة فقط من محضر عدم التعرض الذي حررته شيرين ضد شقيقها في نوفمبر الماضي، والذي أدى إلى استدعائه لسماع أقواله.

منشور محمد عبدالوهاب شقيق المطربة شيرين

وتتجدد الخلافات الأسرية بين الفنانة شيرين عبد الوهاب وشقيقها محمد عبد الوهاب بشكل متكرر منذ سنوات، حيث شهدت علاقتهما فترات من الصلح والاعتذار العلني، كما حصل في سبتمبر 2024 عندما اعتذرت شيرين له، تلتها خلافات قانونية حول توكيلات وشؤون فنية.

وفي نوفمبر حررت شيرين محضرا ضد شقيقها بعدم التعرض لها، مما أدى إلى استدعائه للتحقيق، وتصاعدت الأزمة مع صدور أمر ضبط وإحضار لمحمد بالتزامن مع نزاع قضائي آخر حول عقد فني مع المنتج محمد الشاعر، حيث أكد حكم قضائي صحة توكيل سابق.

وفي سياق متصل أصدر محمد بيانا قانونيا مؤخرا يؤكد صحة توكيل سابق في نزاع مع المنتج محمد الشاعر، نفى فيه استخدام توكيل منته الصلااحية، معتبرا الاتهامات "ادعاءات مغلوطة".

شريط الأخبار مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب ملايين الطرود البريدية في الأردن.. تجارة إلكترونية تفتح ملفا بيئيا ساخنا بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الأردنية لأبناء الأردنيات الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023