ياسمين عبدالعزيز تكشف عن «ضغوط عاطفية» في آخر 3 سنوات

ياسمين عبدالعزيز تكشف عن «ضغوط عاطفية» في آخر 3 سنوات
أخبار البلد -  

- فتحت الفنانة ياسمين عبدالعزيز قلبها للحديث عن التحديات التي واجهتها خلال السنوات الماضية، بين أزمات صحية وشخصية، مؤكدة أن الحب الذاتي ومراجعة النفس كانا مفتاح قوتها واستقلاليتها.

 

روت ياسمين عبد العزيز تفاصيل السنوات الثلاث الماضية، واصفة إياها بأنها "دوامة الحياة"، خلال استضافتها في برنامج "معكم منى الشاذلي" على قناة ON.

 

وأكدت أنها واجهت صعوبات صحية وضغوطًا شخصية وعاطفية كبيرة، ما دفعها إلى مراجعة نفسها بعناية واتخاذ قرارات أكثر وعيًا.

وقالت: "شعرت أن حياتي كلها دوامة مليئة بالتحديات والصعوبات، لكن مراجعة النفس والوعي بالقرارات ساعداني على تجاوز هذه المرحلة".

وأوضحت أنها تعلمت أهمية منح نفسها الحب والاهتمام الذي كانت تمنحه للآخرين، ووضعت حدودًا واضحة في حياتها الشخصية: "ليس من الضروري أن تكوني متسامحة مع أي شخص.. كلمة لا لها تأثيرها".

وأضافت أن الاهتمام بالنفس أصبح جزءًا أساسيًا من استراتيجيتها لمواجهة ضغوط الحياة والحفاظ على توازنها النفسي.

كيمياء النجاح مع كريم فهمي
وتحدثت ياسمين عن شراكتها الفنية مع كريم فهمي، مؤكدة أن النجاح لم يكن مصادفة، بل نتيجة انسجام حقيقي على الشاشة، خاصة في الأعمال الرومانسية والاجتماعية التي لاقت صدى واسعًا لدى الجمهور، ما عزز مكانتهما كفريق متجانس في الوسط الفني.

وتطرقت إلى الجدل حول شخصية "ليل" وزواجها في مسلسلها الأخير، مشيرة إلى أن ردود فعل الجمهور تعكس مشكلات واقعية في بعض الأسر.

وأكدت قدرتها اليوم على حماية نفسها وعدم السماح لأي شخص بالتأثير في توازنها النفسي، مضيفة: "أتجاوز العقبات وأواصل عملي دون أن يشعر أحد بذلك".

واختتمت حديثها بالإشارة إلى أن التجارب الصعبة علمتها الانضباط العاطفي، وإدارة التحديات الشخصية والمهنية، وتحقيق توازن مستمر بين حياتها الخاصة ومسيرتها الفنية.

شريط الأخبار سوريا.. محافظة اللاذقية تصدر بيانا بشأن قرار منع الموظفات من وضع مواد التجميل انخفاض ملموس بالحرارة وزخات مطرية ورياح نشطة تثير الغبار مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الأردنية الغربية هام حول تصنيع المخدرات في الأردن وأكثرها انتشارًا نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.1 بالمئة خلال 11 شهرا الأولى من عام 2025 بيان صادر عن عائلة المجالي الأردن... 96.5% نسبة توفر الإنترنت في المنازل لعام 2024 230 محطة شحن كهربائية عاملة بالمملكة وأكثر من 1000 محطة قيد الترخيص الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين عثر عليهما في إربد خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!! أذربيجان : إحباط هجوم ضد سفارة إسرائيل في باكو شراكة واستملاك جديدة... بنوك أردنية تتجه نحو المصارف السورية نص مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي المياه: ضبط حفارة مخالفة في البادية الشمالية وخطوط لتعبئة صهاريج في الموقر توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف في وزارة التربية والتعليم تفاصيل لم تُروَ… شاهد عيان يروي الساعات الأخيرة لشاب الزرقاء الذي قُتل طعنًا امس فئران لندن تُفشل صفقة إنقاذ شركة إنترنت متعثرة وتكبدها خسائر فادحة.. صور الأولى للتأمين تدعو مستحقين لمراجعتها قبل ان تؤول أموالهم لخزينة الدولة