مدافع ليفربول: صلاح أراد تدمير الفريق وتنفيذ أجندته.. وأعرفه جيداً

مدافع ليفربول: صلاح أراد تدمير الفريق وتنفيذ أجندته.. وأعرفه جيداً
أخبار البلد -  

وصف جيمي كاراغر، مدافع ليفربول السابق، تصرف النجم المصري محمد صلاح بـ"المخزي"، يوم اول امس الاثنين، بعد أن أطلق الأخير تصريحات نارية موجهة ضد النادي ومدربه الهولندي أرنه سلوت.

فخلال حديثه في البرنامج المتخصص بكرة القدم الذي يعرض على قناة "سكاي سبورتس"، قال كاراغر، الفائز بدوري أبطال أوروبا مع ليفربول عام 2005: أعتقد أن ما فعله بعد المباراة كان مخزياً.
 

كما أضاف قائلاً إن "بعض الناس وصفوه بأنه انفجار عاطفي.. لكنني لا أعتقد ذلك. أعتقد أنه في كل مرة يتوقف فيها محمد صلاح في المنطقة المختلطة، وهو ما فعله أربع مرات فقط خلال ثماني سنوات في ليفربول، يكون الأمر منسقاً مع وكيله لإحداث أكبر ضرر ممكن وتعزيز موقفه الشخصي". وتابع: لقد اختار هذا الأسبوع للقيام بذلك الآن، وانتظر في رأيي حتى تأتي نتيجة سيئة. 

الجميع في النادي يشعر وكأنهم في الحضيض، وقد اختار ذلك الوقت لمهاجمة المدرب وربما محاولة الإطاحة به.

وأردف كاراغر: ما فعله خارج الملعب، أعتقد أن النادي اتخذ القرار الصحيح بعدم السماح له بمرافقته إلى الخارج. أما إذا كان سيلعب مجدداً مع ليفربول، فلا أعلم.

كذلك تابع قائلاً:" آمل أن يفعل، لأنه واحد من أعظم اللاعبين الذين امتلكناهم على الإطلاق، لكن إذا استمر على هذا النحو، ومع تصريحات كهذه، وإذا لم يلعب، فلا أحد يعلم ما سيحدث".

وكان صلاح اتهم إدارة ليفربول بأنها "خذلته"، مشيراً إلى انهيار علاقته بسلوت بعدما بقي على مقاعد البدلاء في المباريات الثلاث الأخيرة.

ورداً على تصريحاته، استبعد ليفربول، المهاجم المصري البالغ "33 عاماً"، عن تشكيلة الفريق المتوجهة إلى إيطاليا لمواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا.

شريط الأخبار الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى وزير خارجية إيران: تم إحراز مزيد من التقدم في تواصلنا الدبلوماسي مع واشنطن أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟!