اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدافع ليفربول: صلاح أراد تدمير الفريق وتنفيذ أجندته.. وأعرفه جيداً

مدافع ليفربول: صلاح أراد تدمير الفريق وتنفيذ أجندته.. وأعرفه جيداً
أخبار البلد -  

وصف جيمي كاراغر، مدافع ليفربول السابق، تصرف النجم المصري محمد صلاح بـ"المخزي"، يوم اول امس الاثنين، بعد أن أطلق الأخير تصريحات نارية موجهة ضد النادي ومدربه الهولندي أرنه سلوت.

فخلال حديثه في البرنامج المتخصص بكرة القدم الذي يعرض على قناة "سكاي سبورتس"، قال كاراغر، الفائز بدوري أبطال أوروبا مع ليفربول عام 2005: أعتقد أن ما فعله بعد المباراة كان مخزياً.
 

كما أضاف قائلاً إن "بعض الناس وصفوه بأنه انفجار عاطفي.. لكنني لا أعتقد ذلك. أعتقد أنه في كل مرة يتوقف فيها محمد صلاح في المنطقة المختلطة، وهو ما فعله أربع مرات فقط خلال ثماني سنوات في ليفربول، يكون الأمر منسقاً مع وكيله لإحداث أكبر ضرر ممكن وتعزيز موقفه الشخصي". وتابع: لقد اختار هذا الأسبوع للقيام بذلك الآن، وانتظر في رأيي حتى تأتي نتيجة سيئة. 

الجميع في النادي يشعر وكأنهم في الحضيض، وقد اختار ذلك الوقت لمهاجمة المدرب وربما محاولة الإطاحة به.

وأردف كاراغر: ما فعله خارج الملعب، أعتقد أن النادي اتخذ القرار الصحيح بعدم السماح له بمرافقته إلى الخارج. أما إذا كان سيلعب مجدداً مع ليفربول، فلا أعلم.

كذلك تابع قائلاً:" آمل أن يفعل، لأنه واحد من أعظم اللاعبين الذين امتلكناهم على الإطلاق، لكن إذا استمر على هذا النحو، ومع تصريحات كهذه، وإذا لم يلعب، فلا أحد يعلم ما سيحدث".

وكان صلاح اتهم إدارة ليفربول بأنها "خذلته"، مشيراً إلى انهيار علاقته بسلوت بعدما بقي على مقاعد البدلاء في المباريات الثلاث الأخيرة.

ورداً على تصريحاته، استبعد ليفربول، المهاجم المصري البالغ "33 عاماً"، عن تشكيلة الفريق المتوجهة إلى إيطاليا لمواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا.

شريط الأخبار الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة.