كارداشيان تكشف كيف غيرت اسمها

كارداشيان تكشف كيف غيرت اسمها
أخبار البلد -  

كشفت كيم كارداشيان أنها غيرت اسمها من كيمبرلي إلى كيم قبيل بدء عائلتها ببرنامج الواقع الشهير "آباء وأبناء: عائلة كارداشيان".

وأوضحت كيم، البالغة من العمر 45 عاما، أن السبب كان رؤيتها للاسم الكامل "كيمبرلي كارداشيان" معروضا على الشاشة وشعورها بأنه طويل جدا على الجمهور.

وذكرت أن جميع أصدقائها القدامى ووالدها لا يزالون ينادونها باسم "كيمبرلي". كما أكدت أنها كانت الشخص الأكثر إصرارا داخل العائلة على الموافقة على فكرة البرنامج الوثائقي، حيث كانت ترغب في ذلك منذ مشاهدتها لبرنامج "الواقع الحقيقي" على قناة MTV في صغرها.

وبحسب ما قالته، فقد أقنعت شقيقاتها كورتني وكلوي كارداشيان ووالدتها كريس جينر بالمشاركة في البرنامج من خلال توضيح أنها ستكون فرصة ممتازة للترويج لمتجر العائلة للملابس "داش" الذي كان قائما آنذاك.

يذكر أن برنامج "آباء وأبناء: عائلة كارداشيان" أنتجته شركة "بونيم/موراي"، وهي نفس الشركة المنتجة لبرنامج "الواقع الحقيقي". واستمر عرض البرنامج لمدة 14 عاماً على قناة E! قبل انتهائه في 2021، لتبدأ العائلة بعدها برنامجاً جديداً بعنوان "عائلة كارداشيان" يعرض على منصة هولو.

الصفحة السادسة


شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!