فضائح الإسرائيليين تستمر في تايلاند.. بعد المسلح وممارسي الجنس على العلن.. مقامر بقبضة السلطات

فضائح الإسرائيليين تستمر في تايلاند.. بعد المسلح وممارسي الجنس على العلن.. مقامر بقبضة السلطات
أخبار البلد -  

داهمت شرطة السياحة في تايلاند هذا الأسبوع منزلا مستأجرا في جزيرة كوه فانغان، وضبطت 10 مواطنين أجانب يمارسون لعبة البوكر مقابل رهانات مالية محظورة، بينهم إسرائيلي.

ونفذت المداهمة يوم الاثنين حوالي الساعة 22:00، في منزل مستأجر معروف باسم "Golden Moon" في منطقة (مو 1) بالجزيرة، حيث وصلت المعلومات إلى الشرطة بعد تقرير عن تجمع أجانب لغرض ممارسة القمار.

ولاحظ الضباط وجود عدة دراجات نارية خارج المنزل، وشاهدوا عبر شق في الستارة، وقاموا بتصوير اللعبة بالفيديو قبل الدخول.

وفي داخل المنزل، تم القبض على 10 مشتبه بهم كانوا يجلسون حول طاولة طويلة مغطاة بقماش أخضر بينهم روماني وإسرائيلي وألماني وبريطاني وآخرون.

واعتُبر أحد المتهمين هو المنظم ومستأجر المنزل، وقد دفع 30 ألف بات شهريا كإيجار. واعترف بأنه دعا الأصدقاء عبر الهاتف وتطبيقات المراسلة. وعُثر على المبلغ الكبير من المال في حقيبة خصر كان يرتديها.

 

 

تم توجيه تهمة المقامرة غير القانونية لجميع المعتقلين. ووُجهت للمتهم الرئيسي تهمة إضافية تتعلق بتنظيم وإدارة مكان للمقامرة. ونقل المشتبه بهم إلى مركز شرطة كوه فانغان لمزيد من التحقيق والإجراءات القانونية.

يذكر أن القمار، بما في ذلك البوكر، محظور في تايلاند باستثناء اليانصيب الحكومي وسباقات الخيول المرخصة. وشددت حكومة تايلاند مؤخراً من إنفاذ القانون ضد القمار غير القانوني، وألغت في 22 أكتوبر الاعتراف المؤقت من الحكومة السابقة بالبوكر كفرع رياضي.

في مطار بوكيت الدولي، عثر رجال الأمن في أمتعة شاب يبلغ من العمر 26 عاما على مخزن ذخيرة مُعبأ بـ 29 رصاصة، وجرى الكشف عن المقذوفات، التي يبلغ قطرها 5.56 ملم، في فحص الأمتعة بالأشعة السينية، فيما تُعد حيازتها في تايلاند جريمة جنائية. تم استدعاء الشرطة إلى المكان، التي ألقت القبض على الشاب وصادرت مخزن الذخيرة والرصاصات.

وفي الأسبوع ذاته، تم اعتقال زوجين إسرائيليين أيضا في جزيرة كوه فانغان، بعد أن تم تصويرهما وهما يمارسان الجنس في وضح النهار عند شلال (وانغ-ساي)، على مرأى من سياح آخرين. وأثار هذا التصرف ضجة بين السكان المحليين والسياح، وأدى إلى بدء إجراءات قانونية ضد الاثنين. ونشرت مقاطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، مما أشعل موجة من ردود الفعل الغاضبة والقلق بشأن الإضرار بصورة تايلاند.

شريط الأخبار التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية جهة رقابية "تكبس" على ملفات هيئة مستقلة خدماتية وتعد تقريرا مفصلا عن المخالفات التربية توضّح حول أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على أربعة حقول حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم ارتفاع أرباح بنك الإسكان لـ 158 مليون دينار في 2025 مُنع من حضور جنازة ابنه.... أردني محتجز لدى إدارة الهجرة الأميركية موعد رمضان في الأردن - تفاصيل رسميا.. افتتاح معبر رفح أمام الأفراد على نحو محدود العقوبات البديلة في الأردن… من السجن إلى المساجد رؤية الهلال… مركز الفلك يكشف موعد هلال رمضان بدء علاج الجلطات الحادة بالقسطرة في 7 مراكز ضريبة المبيعات على الطرود البريدية تدخل حيّز التنفيذ حادث تصادم بين 6 مركبات على طريق إربد عمان صبح اليوم 70طعنة.. مراهق يقتل حاملاً ويحرق منزلها استخبارات الاحتلال الإسرائيلي تكشف موعد تنفيذ الهجوم الأمريكي على إيران وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء