واشنطن بوست تكشف اكاذيب آل سعود

واشنطن بوست تكشف اكاذيب آل سعود
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
بما أن الإعلام السوري «كاذب» ها هي صحيفة الواشنطن بوست «غير الكاذبة» تنشر تحقيقاً موسعاً حول تدفق السلاح إلى سورية بتمويل خليجي «سعودي وقطري طبعاً» لتفضح ابن سعود الفيصل الذي نفى أن يكون لعائلته أي علاقة في ما يرسل من سلاح إلى سورية لقتل السوريين واتهم الإعلام السوري بأنه «كاذب».
ابن سعود الذي تعلم قراءة وكتابة اللغة العربية على أيدي أساتذته السوريين لم ولا يقرأ ما ينشر في الإعلام الغربي وبلغات متعددة حول ما تقوم به عائلته بالتعاون مع آل ثاني لقتل أكبر عدد ممكن من السوريين فيكتفي باتهام الإعلام السوري في محاولة فاشلة منه لتبرئة الإعلام السعودي والقطري الذي لن نصفه بالكاذب بل بالشريك في سفك دماء السوريين.
لن نرد على ابن سعود ونترك للواشنطن بوست أن ترد لتفضح أكاذيبه وتورطه وعائلته في قتل السوريين مباشرة.
وجاء في تحقيق الصحيفة أن «المعارضة المسلحة باتت تحصل على كميات أكبر من الأسلحة بنوعيات متطورة مؤخراً تدفع ثمنها دول خليجية بتنسيق جزئي مع الولايات المتحدة».
ونقلت الصحيفة عن مسؤولين في الإدارة الأميركية زعمهم أن بلادهم لا تزود المعارضين بأسلحة فتاكة تشمل أسلحة مضادة للدبابات ولا تمولها، ولكن الإدارة وسعت اتصالاتها مع قوات المعارضة المسلحة لتزويد دول الخليج بتقييم لمصداقية المتمردين والبنية التحتية لمراكز القيادة والتحكم!
وذكرت الصحيفة: أن المواد تخزن في دمشق وفي إدلب قرب الحدود التركية والزبداني قرب الحدود اللبنانية، وأشار ناشطون في المعارضة إلى أن تدفق السلاح الذي يتم شراء معظمه في السوق السوداء من الدول المجاورة، ازداد بشكل كبير بعد قرار السعودية وقطر بتخصيص ملايين الدولارات كلّ شهر لهذا الأمر.
ونقلت الصحيفة عن عضو اللجنة التنفيذية في حركة الأخوان المسلمين ملهم الدروبي قوله: إن الجماعة فتحت قناة توريد خاصة بها للمسلحين اعتماداً على أشخاص أثرياء وأموال من دول الخليج بما فيها السعودية وقطر.

 

شريط الأخبار استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟ الحوت العقاري الذي دوّخ الأردن في قبضة الحكومة.. وهذا ما تم اكتشافه في أول ضبط تحت الأرض إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم.. رابط وفـــاة شخص إثر سقوطه من عمارة سكنية في إربد 461 مليون دينار لمشروع تخزين الطاقة الكهرومائية قرب سد الموجب رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي هدى غازي محمد عطالله قائمًا بأعمال رئيس قطاع الدعم والعمليات في العربي الاسلامي العقوبة القصوى.. السجن مدى الحياة لمدان بمحاولة اغتيال ترمب حفل خطوبة يتحول إلى قضية رأي عام .. ما القصة؟ الاستخبارات الأميركية توقف «كتاب حقائق العالم» بعد 60 عاما على صدوره 84 مليار دولار في يوم واحد.. إيلون ماسك يكسر حاجز 800 مليار ثروة