مصر.. قرارت عاجلة للنيابة العامة في فضيحة جنسية صادمة

مصر.. قرارت عاجلة للنيابة العامة في فضيحة جنسية صادمة
أخبار البلد -  
أصدرت نيابة شرق القاهرة الكلية في مصر مجموعة قرارات عاجلة وصارمة في قضية الاعتداء الجنسي الجماعي على عدد من الأطفال دون سن 12 عاما داخل إحدى المدارس الدولية بشرق القاهرة.
وأمرت النيابة العامة بإرسال الآثار المادية المضبوطة من مسرح الواقعة والمتهمين والمجني عليهم لمصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي الشرعي عليهم جميعاً وإعداد تقرير فني بمؤدى ذلك.

كما أمرت بضبط وفحص هواتف المتهمين الأربعة وأجهزة التسجيل الخاصة بكاميرات المراقبة بالمدرسة، وإرسالها إلى إدارة المساعدات الفنية بوزارة الداخلية لاسترجاع أي مقاطع أو صور محذوفة قد تكون دليلاً إضافيًا.

ووجهت النيابة العامة الي المتهمين اتهامات الخطف المقترن بجريمة هتك العرض، حيازة أدوات وسلاح تستخدم في تهديد الصغار، الاعتداء على أطفال داخل مؤسسة تعليمية.

بدأت القضية عندما لاحظت إحدى الأمهات تغيرات سلوكية حادة على ابنها بمثابة كوابيس ليلية، وخوف شديد من الذهاب إلى المدرسة، وبكاء هستيري عند ذكر اسم أحد عمال النظافة. وبعد جلسات مع أخصائية نفسية، انهار الطفل وكشف ما تعرض له هو وزملاؤه على مدار أشهر.

وانتشرت الواقعة بسرعة بين أولياء الأمور، فتقدمت 7 أسر ببلاغات رسمية، وتم القبض على المتهمين الأربعة فورا يوم الجمعة الماضي داخل المدرسة نفسها.
وحصلت النيابة علي اعتراف تفصيلي من اثنين من المتهمين العاملين بالمدرسة تطابق في مجرياته مع ما أدلى به الأطفال وذووهم بالتحقيقات إذ أقرا بأنهما والآخرين منذ ما يربو على العام دأبوا على استدراج أطفال "تلاميذ بمرحلة رياض الأطفال " من بينهم المعنيون بالبلاغ بعيدا عن الإشراف وآلات المراقبة وهتكوا عرضهم مستغلين صغر سنهم وبراءتهم وخوفهم من التهديد بالإيذاء.

كما أجرى فريق من أعضاء النيابة العامة معاينة لمسرح الواقعة – موثقة بمقاطع مصورة - بإرشاد الأطفال المجني عليهم - ضبطت خلالها السكين المستخدم في التهديد بالإيذاء وبعض الآثار المادية التي يشتبه أن تكون قد تخلفت عن بعضٍ من الوقائع محل التحقيق، فضلاً عن إرشاد أحد المتهمين المعترفين عن كيفية ارتكاب الواقعة ومكانها ووثقت ذلك بمقطع مصور.

شريط الأخبار الأمير الحسن: وحدتنا وتماسكنا الوطني أبلغ رد على كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره الأمين العام للأمم المتحدة يدين الهجوم الإرهابي في كنيسة حمود الأمن العام يتوعد باتخاذ أشد الإجراءات بحق منشورات تمس كرامة الضحايا والسلم المجتمعي مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا ابو عوض يكتب: جلالة الملك في الكرك.. غضبٌ في مواجهة الإرهاب ووفاءٌ لأبناء الوطن وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. إدانة واستنكار جريمة إطلاق النار في محافظة الكرك ولي العهد: الأردنيون سيبقون صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن الملك يصل إلى الكرك الأحزاب الأردنية تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وتؤكد رفض العنف والتطرف وزير الداخلية: عملية الكرك إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تدين جريمة الكرك وتؤكد رسوخ الوحدة الوطنية الملك: من توهم أن رصاص الغدر يشق صف الأردنيين خاب مسعاه أمام صلابتنا ووحدتنا... وسنواجه العمل الإرهابي بأشد العقوبات الجغبير: لن ننثني ولن نسمح للخوف والكراهية بأن ينالا من أخوّتنا… واستهداف أهلنا في الكرك اعتداء على الأردنيين جميعاً مصدر ينفي حدوث أي عملية إطلاق نار في محافظة مأدبا رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تستنكر جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك: وحدتنا الوطنية خط أحمر الدكتور تيسير يونس يدين جريمة إطلاق النار على جنازة في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين نقابة المقاولين الأردنيين تدين حادثة إطلاق النار في كنيسة الروم الأرثوذكس في قرية حمود بمحافظة الكرك مؤتمر صحفي لوزير الداخلية ووزير الاتصال الحكومي ومدير الأمن العام... ووزير الصحة في الكرك