نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي "الريدز" بدون محمد صلاح

نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي الريدز بدون محمد صلاح
أخبار البلد -  

- تحدث دون هاتشيسون نجم ليفربول السابق عن وجهة نظره لتحسين الجانب الهجومي لفريق ليفربول وتطوير الفريق بالفترة المقبلة وحتى نهاية الموسم.

ويقدم ليفربول بشكل عام أداء سيئا تحت قيادة المدرب آرني سلوت في موسمه الثاني ولم تقدم الصفقات الجديدة الأداء المرجو منها مثل فلوريان فيرتز ألكسندر إيزاك وهوغو إيكتيكي.

لكن دون هاتشيسون يرى أن ليفربول لم يخطئ في تعاقده مع اللاعبين السابق ذكرهم رابطا إياهم بمحمد صلاح كما يرى أن بطولة كأس أمم إفريقيا قد تمثل فرصة مثالية للمدرب آرني سلوت من أجل اعتياد اللعب بدون النجم محمد صلاح وتطبيق خطة جديدة.

وقال دون هاتشيسون في تصريحات نشرتها شبكة "teamtalk" الإنجليزية: "لا أعتقد أن ليفربول سيفكر في إنهم أهدروا المال على صفقة إيزاك، ستدور النقاشات المتوترة حول لاعبين مثل محمد صلاح فهناك طريقة لضم إيكتيكي وإيزاك وفيرتز إلى الفريق نفسه لكن هذا يعني أنه لا مكان لصلاح".

وواصل: "إذا أردنا إضفاء لمسة إيجابية على الأمر فإن كل فريق في الدوري الإنجليزي سيحب فيرتز وإيزاك وصلاح، مهمة سلوت الآن هي محاولة إيجاد صيغة لضم هؤلاء الثلاثة إلى نفس التشكيلة الأساسية مع إيكيتيكي".

وأردف: "لا يمكن إنفاق كل هذه الأموال على فيرتز وإيزاك وإيكيتكي ثم مطالبتهم بالقتال من أجل مكانهم في الفريق يجب أن يكونوا لاعبين أساسيين الآن أرغب بشدة في إشراك الثلاثة من الآن وحتى نهاية الموسم والمساهمة في تحسين أدائهم وتسجيلهم للأهداف، إلى جانب انسجامهم وتحسين مركز ليفربول في الدوري".

وشدد: "أعلم أنها قفزة نوعية من الآن وحتى نهاية الموسم لكن هذا ما سأركز عليه في المستقبل، إذن النقاش المقلق يدور حول سبب وكيفية عدم إشراك محمد صلاح في هذا الفريق ربما تكون كأس الأمم الإفريقية هي الوقت المناسب لتجربة ذلك".

ويحتل فريق ليفربول المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة بعد مرور 11 جولة إذ سجل لاعبوه 18 هدفا واستقبلت الشباك 17 هدفا.

ومن المقرر أن تقام منافسات النسخة المقبلة من كأس أمم إفريقيا خلال الفترة من 21 ديسمبر 2025 إلى 18 يناير 2026 والتي على إثرها سيغيب صلاح عن التواجد مع ليفربول للمشاركة مع منتخب مصر.

RT


شريط الأخبار رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران