اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي "الريدز" بدون محمد صلاح

نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي الريدز بدون محمد صلاح
أخبار البلد -  

- تحدث دون هاتشيسون نجم ليفربول السابق عن وجهة نظره لتحسين الجانب الهجومي لفريق ليفربول وتطوير الفريق بالفترة المقبلة وحتى نهاية الموسم.

ويقدم ليفربول بشكل عام أداء سيئا تحت قيادة المدرب آرني سلوت في موسمه الثاني ولم تقدم الصفقات الجديدة الأداء المرجو منها مثل فلوريان فيرتز ألكسندر إيزاك وهوغو إيكتيكي.

لكن دون هاتشيسون يرى أن ليفربول لم يخطئ في تعاقده مع اللاعبين السابق ذكرهم رابطا إياهم بمحمد صلاح كما يرى أن بطولة كأس أمم إفريقيا قد تمثل فرصة مثالية للمدرب آرني سلوت من أجل اعتياد اللعب بدون النجم محمد صلاح وتطبيق خطة جديدة.

وقال دون هاتشيسون في تصريحات نشرتها شبكة "teamtalk" الإنجليزية: "لا أعتقد أن ليفربول سيفكر في إنهم أهدروا المال على صفقة إيزاك، ستدور النقاشات المتوترة حول لاعبين مثل محمد صلاح فهناك طريقة لضم إيكتيكي وإيزاك وفيرتز إلى الفريق نفسه لكن هذا يعني أنه لا مكان لصلاح".

وواصل: "إذا أردنا إضفاء لمسة إيجابية على الأمر فإن كل فريق في الدوري الإنجليزي سيحب فيرتز وإيزاك وصلاح، مهمة سلوت الآن هي محاولة إيجاد صيغة لضم هؤلاء الثلاثة إلى نفس التشكيلة الأساسية مع إيكيتيكي".

وأردف: "لا يمكن إنفاق كل هذه الأموال على فيرتز وإيزاك وإيكيتكي ثم مطالبتهم بالقتال من أجل مكانهم في الفريق يجب أن يكونوا لاعبين أساسيين الآن أرغب بشدة في إشراك الثلاثة من الآن وحتى نهاية الموسم والمساهمة في تحسين أدائهم وتسجيلهم للأهداف، إلى جانب انسجامهم وتحسين مركز ليفربول في الدوري".

وشدد: "أعلم أنها قفزة نوعية من الآن وحتى نهاية الموسم لكن هذا ما سأركز عليه في المستقبل، إذن النقاش المقلق يدور حول سبب وكيفية عدم إشراك محمد صلاح في هذا الفريق ربما تكون كأس الأمم الإفريقية هي الوقت المناسب لتجربة ذلك".

ويحتل فريق ليفربول المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة بعد مرور 11 جولة إذ سجل لاعبوه 18 هدفا واستقبلت الشباك 17 هدفا.

ومن المقرر أن تقام منافسات النسخة المقبلة من كأس أمم إفريقيا خلال الفترة من 21 ديسمبر 2025 إلى 18 يناير 2026 والتي على إثرها سيغيب صلاح عن التواجد مع ليفربول للمشاركة مع منتخب مصر.

RT


شريط الأخبار أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة