نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي "الريدز" بدون محمد صلاح

نجم ليفربول يقترح خطة حول إمكانية تعافي الريدز بدون محمد صلاح
أخبار البلد -  

- تحدث دون هاتشيسون نجم ليفربول السابق عن وجهة نظره لتحسين الجانب الهجومي لفريق ليفربول وتطوير الفريق بالفترة المقبلة وحتى نهاية الموسم.

ويقدم ليفربول بشكل عام أداء سيئا تحت قيادة المدرب آرني سلوت في موسمه الثاني ولم تقدم الصفقات الجديدة الأداء المرجو منها مثل فلوريان فيرتز ألكسندر إيزاك وهوغو إيكتيكي.

لكن دون هاتشيسون يرى أن ليفربول لم يخطئ في تعاقده مع اللاعبين السابق ذكرهم رابطا إياهم بمحمد صلاح كما يرى أن بطولة كأس أمم إفريقيا قد تمثل فرصة مثالية للمدرب آرني سلوت من أجل اعتياد اللعب بدون النجم محمد صلاح وتطبيق خطة جديدة.

وقال دون هاتشيسون في تصريحات نشرتها شبكة "teamtalk" الإنجليزية: "لا أعتقد أن ليفربول سيفكر في إنهم أهدروا المال على صفقة إيزاك، ستدور النقاشات المتوترة حول لاعبين مثل محمد صلاح فهناك طريقة لضم إيكتيكي وإيزاك وفيرتز إلى الفريق نفسه لكن هذا يعني أنه لا مكان لصلاح".

وواصل: "إذا أردنا إضفاء لمسة إيجابية على الأمر فإن كل فريق في الدوري الإنجليزي سيحب فيرتز وإيزاك وصلاح، مهمة سلوت الآن هي محاولة إيجاد صيغة لضم هؤلاء الثلاثة إلى نفس التشكيلة الأساسية مع إيكيتيكي".

وأردف: "لا يمكن إنفاق كل هذه الأموال على فيرتز وإيزاك وإيكيتكي ثم مطالبتهم بالقتال من أجل مكانهم في الفريق يجب أن يكونوا لاعبين أساسيين الآن أرغب بشدة في إشراك الثلاثة من الآن وحتى نهاية الموسم والمساهمة في تحسين أدائهم وتسجيلهم للأهداف، إلى جانب انسجامهم وتحسين مركز ليفربول في الدوري".

وشدد: "أعلم أنها قفزة نوعية من الآن وحتى نهاية الموسم لكن هذا ما سأركز عليه في المستقبل، إذن النقاش المقلق يدور حول سبب وكيفية عدم إشراك محمد صلاح في هذا الفريق ربما تكون كأس الأمم الإفريقية هي الوقت المناسب لتجربة ذلك".

ويحتل فريق ليفربول المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة بعد مرور 11 جولة إذ سجل لاعبوه 18 هدفا واستقبلت الشباك 17 هدفا.

ومن المقرر أن تقام منافسات النسخة المقبلة من كأس أمم إفريقيا خلال الفترة من 21 ديسمبر 2025 إلى 18 يناير 2026 والتي على إثرها سيغيب صلاح عن التواجد مع ليفربول للمشاركة مع منتخب مصر.

RT


شريط الأخبار لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها