اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كيف أخبر الأمير ويليام أطفاله بمرض والدتهم كيت ميدلتون؟

كيف أخبر الأمير ويليام أطفاله بمرض والدتهم كيت ميدلتون؟
أخبار البلد -  
كشف الأمير ويليام، دوق كامبريدج، عن الطريقة التي تبنّاها هو وزوجته كيت ميدلتون لإخبار أطفالهما، الأمير جورج، والأميرة شارلوت، والأمير لويس، بتشخيص إصابتها بالسرطان.
وقال ويليام، خلال مقابلة مع مقدم البرامج البرازيلي لوتشيانو هاك على هامش مشاركته في جوائز "إيرث شوت" في ريو دي جانيرو، إن الصراحة كانت خيار العائلة.

وأضاف: "لكل عائلة صعوباتها الخاصة، وعلينا إيجاد الطريقة الأنسب للتعامل معها. نحن نختار التواصل مع أطفالنا، رغم أن ذلك قد يكون صعبًا أحيانًا".

وأشار الأمير إلى أن مشاركة المشاعر والأسباب تساعد الأطفال على فهم ما يحدث ويقلل قلقهم، رغم أن الأسئلة قد تتجاوز الإجابات المتاحة. وأضاف: "لا يوجد دليل محدد للوالدين، عليك فقط التكيف مع الموقف، إنها غريزة".

وجاءت تصريحات ويليام بعد أن أعلنت كيت ميدلتون علنًا في مارس 2024 عن إصابتها بالسرطان، فيما لم يُكشف عن نوعه ومرحلته.
كما تم تشخيص الملك تشارلز، جد الأطفال، بالسرطان في أوائل العام نفسه، بينما أكملت كيت العلاج الإشعاعي في يناير 2025، ولا يزال علاج الملك مستمرًّا.

وأضاف ويليام: "قررنا إخبار أطفالنا بكل شيء، الأخبار السارة والسيئة، وشرح أسباب حدوث الأمور وأسباب شعورهم بالانزعاج".

وفي كتاب جديد للكاتب الملكي روبرت جوبسون بعنوان إرث وندسور، كشف أن ويليام فكر في التنحي عن واجباته الملكية بعد تشخيص إصابة زوجته ووالده بالسرطان، لكنه تلقى رفضًا من الملك؛ ما دفعه وزوجته إلى تعزيز إيمانهما.

وختم ويليام قائلًا: "نحرص على منح أطفالنا الأمان والحماية، ونتحدث عن الأمور التي تقلقنا، مع التأكيد أننا معًا وأن كل شيء على ما يرام".

شريط الأخبار التفاصيل الكاملة لحالة اللاعب يزن النعيمات بعد الاصابة الاخيرة ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة رحيل الدكتورة "وفاء شهوان" بجامعة البلقاء التطبيقية بعد انتهاء حفل التخرج الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في نجران بالسعودية بطائرة مسيرة الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله السلطات الأميركية تعتقل أردنياً بعد ضبط 8 زجاجات مولوتوف عمليات احتيال مرتبطة باعلانات والبحث الجنائي يحذر الأردنيين: لا تدفعوا عربوناً قبل التحقق حرب إيران تستنزف الجنود الأميركيين.. "أبراهام لينكولن" تتحول إلى عنوان لكلفة حرب بلا نصر حاسم إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة وفيات الجمعة 14-8-2026 الملكاوي يؤدي القسم القانوني رئيسا للجنة أمانة عمّان حادث صدم وسقوط جزء من جسر مشاة على طريق جابر الدولي