مساهمي بيتنا يتهمون مسؤولين حالين وسابقين بحماية معاوية ظبيان ويوسف حياصات

مساهمي بيتنا يتهمون مسؤولين حالين وسابقين بحماية معاوية ظبيان ويوسف حياصات
أخبار البلد -  

اخبار البلد - خاص - احمد الغلاييني
احتشد المئات من مسا همي الهيئة العامة لشركة بيتنا للمال والاستثمار امام فندق البريستول حيث يتواجد داخل احدى قاعاته اعضاء مجلس الادارة محاصرين !

وفي التفاصيل، وبعد ان تأجل اجتماع الهيئة العامة في المرة السابقة لعدم اكتمال النصاب القانوني، وبعد ان اعلن مجلس ادارة الشركة عن عقد الاجتماع نهار اليوم من خلال الصحف الرسمية ، خرج المجلس اليوم بقرار تأجيله مرة اخرى في مخالفة قانونية يتوجب ازاءاها عقد الاجتماع بمن حضر لكن مراقب الشركات رفض الدخول دون المساهمين والصحافيين ورجال الإعلام .

الا ان مجلس الادارة الغى الاجتماع وسط عاصفة هوجاء من قبل المساهمين الذين طوقوا الفندق هاتفين بتدخل حقيقي لهيئة الفساد ومحاسبة رؤوس مجلس ادارة الشركة ممن اضاعت حقوقهم المالية.

ويدعون الله ان ينتقم من ضبيان وحياصات بصفتهم لصوص الشركة ، التي أكلت أموالهم وأموال الأيتام منهم .
وقد حضرت قوات امنية للسيطرة على الوضع بعد ان اشتد عصف هوجاء المساهمين من اعضاء الهيئة العامة، في حين انسحب قبل هذه الهوجاء معاوية ضبيان ويوسف حياصات اللذان فرا من المكان تاركين بقية اعضاء مجلس الادارة يواجهون مصيرهم وحدهم تحت تهديدات من قبل المساهمين . 

وطالب المساهمون الغاضبون بتقديم المتسببين بخسارة الشركة وضياع الملايين من قيمة أسهمهم للقضاء، في حين اكتظ محيط البريستول بحضور اعداد كبيرة من الصحافيين والمصورين ووكالات الانباء والفضائيات لتصوير معركة تحرير بيتنا من الفساد الذي لحقها .

واتهم المساهمون رجال الدولة ، بالتواطئ مع يوسف حياصات ومعاوية الضبيان لسرقة اموال المساهمين ، حيث كانوا يعينون مسؤولين في الدولة لحمايتهم من مكافحة الفساد او من الشبهات الجنائية ، وكان المسؤولين هم : عبد الكريم الدغمي رئيس مجلس النواب ، وسعد هايل سرور وزير الداخلية الأسبق ورئيس مجلس النواب الأسبق ، والعديد من المسؤولين الحالين والسابقين .
وقد تحركت جموع الغاضبين من المساهمين من نساء وشيبة وشبان واطفالهم الى رئاسة الوزراء في مسيرة صاخبة يرافقهم الامن وقوات الدرك .
.
يشار الى ان مجلس ادارة بيتنا يتلقى الدعم والحماية من قبل سعد هايل السرور وعبد الكريم الدغمي ويحيى السعود والنائب الاسبق عبد الباقي جمو وياسر العمري من الاسلاميين ويوسف حياصات الوزير الاسبق .

شريط الأخبار الأردن.. الشيخ علاء جابر يوضح موقفه بعد الجدل حول إعلان مركز اللغة الإنجليزية مجلس النواب يواصل الثلاثاء مناقشة مشروع قانون "التعليم وتنمية الموارد" الأردن .. مشاورات لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي حكومة جعفر حسان لن ترضخ و لن تتراجع في ملف سيارات المنطقة الحرة و على النواب ان لا يعيدوا عقارب الساعة الى الوراء استهداف سفينتين أمريكيتين على متنهما أكثر من 5 آلاف عسكري جمعية المتداولين بالأسواق المالية – الأردن تعقد اجتماع الهيئة العامة وتعلن تشكيل الهيئة الإدارية الجديدة الاردن .. استهلاك الإنترنت يتخطى 9 مليارات جيجابايت في عام الاستخبارات الأوكرانية: 55 هدفا إسرائيليا حساسا على طاولة إيران بدعم روسي تحقيق مع طبيبة بسبب إشارة جارحة التايمز البريطانية: مجتبى خامنئي فاقد للوعي ويتلقى العلاج في قم عملية نادرة في المستشفى الاستشاري لشاب فقد حاستي التذوق والشم تاكر كارلسون: ترامب "يدنس المسيحية والإسلام" في عيد الفصح ولا يمكن للمؤمنين دعم جرائم الحرب إيران تُهاجم بنى تحتية صناعية وعسكرية أميركية وإسرائيلية بالمنطقة.. إليكم تفاصيل الموجة 98 "زياش وكل معادي السامية لن يفلتوا".. بن غفير يتوعد النجم المغربي بعد تدوينة "قانون الإعدام" خسائر بشرية وتعثر ميداني.. تفاصيل جديدة عن كمين لحزب الله أفشل عملية إسرائيلية لعبور نهر الليطاني الولايات المتحدة ترسل لواء صواريخ متخصصاً إلى الشرق الأوسط تزامناً مع اقتراب مهلة ترامب الغارات الأمريكية الإسرائيلية تدمر كنيسا يهوديا تاريخيا في طهران زخات مطرية الثلاثاء والأربعاء وارتفاع تدريجي على الحرارة مع نهاية الأسبوع وفيات الثلاثاء.. 7 / 4 / 2026 هروب جنود كتيبة إسرائيلية وإلغاء عملية التقدم شمال نهر الليطاني جنوب لبنان