اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فكرة مثيرة.. فرنسي يحول بدلة زفافه إلى لوحة إعلانات لتغطية المصاريف (صور)

فكرة مثيرة.. فرنسي يحول بدلة زفافه إلى لوحة إعلانات لتغطية المصاريف (صور)
أخبار البلد -  

استطاع عريس فرنسي أن يحول ضغط حفل زفافه إلى مصدر للربح من خلال فكرة إبداعية لفتت انتباه رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

 

داجوبيرت رينوف، رجل الأعمال الفرنسي، لم يلجأ إلى الطرق التقليدية كالاعتماد على مدخراته أو خفض النفقات، بل طرح مبادرة غير مألوفة تتمثل في بيع مساحات إعلانية على بدلته الرسمية، ليحول يوم زفافه إلى مناسبة مدعومة تجاريا.

وبدأت الفكرة التي بدت للبعض خيالية في التحقق عندما استجابت عدة علامات تجارية لاقتراحه، حيث أعلن رينوف في يوليو الماضي عن نيته جذب رعاة لتمويل حفل زفافه، معتبراً ذلك ضمن النفقات الإعلانية المشروعة.

ولم تلبث هذه التجربة الفريدة أن تحولت إلى ظاهرة على منصات التواصل، إذ تمكن من بيع معظم المساحات الإعلانية المتاحة في أسابيع قليلة، ليشرع بعدها في تنفيذ فكرة البدلة المعلنة لدى أحد الخياطين.

ومع حلول يوم الزفاف في 25 أكتوبر، كان العريس قد نجح في ارتداء بدلته المزينة بشعارات 26 شركة ناشئة مختلفة، وكتب بعد الحفل معبرا عن امتنانه: "شكر جزيل للشركات الست والعشرين التي ساعدتنا في تمويل حفل زفافنا، لقد كان يوما رائعا".

وحظيت الفكرة بردود إعجاب واسعة، أشاد فيها المتابعون بإبداع رينوف وحسه التسويقي، ووصفوها بـ"الخطوة العبقرية" و"المبادرة الذكية".

وعلق أحد المستخدمين مازحا: "لقد فاتتني هذه الفرصة، لكنني أتطلع إلى معرفة ما إذا كانت ستتاح فرص مماثلة في المستقبل"، بينما ذهب آخر إلى حد التشكيك في صدق الخبر قائلا: "لا أحد سيصدق أن هذه القصة حقيقية وليس من نتاج الذكاء الاصطناعي".

وأعرب مستخدم ثالث عن إعجابه بالتعاون التجاري في مناسبة شخصية قائلا: "أحببت الفكرة! هذا يعكس روح العمل الجماعي حتى في حفلات الزفاف. طريقة رائعة للاحتفال بترابط المجتمع".

كما تداول بعض المستخدمين دعابات حول أن هذه الفكرة تمثل "الحل الأمثل" لتحديات التكاليف الباهظة لحفلات الزفاف، مما يؤكد تأثير الفكرة واستمرار تداولها كموضوع مثير للاهتمام على وسائل التواصل.

شريط الأخبار سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار