اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد جدل الوثيقة المسربة .. منة شلبي تعلن زواجها

بعد جدل الوثيقة المسربة .. منة شلبي تعلن زواجها
أخبار البلد -  

بعد أن انتشرت العديد من الأنباء حولهما خلال الأيام الماضية، وتداول البعض وثيقة عقد القران، أعلنت الفنانة منة شلبي رسمياً، خبر زواجها من المنتج المصري أحمد الجنايني.

رسمياً
فقد أكدت منة شلبي لوسائل إعلام مصرية، أنها تزوجت بالفعل من المنتج أحمد الجنايني، وتم توثيق الزواج منذ عدة أيام.

كما أوضحت أنها حرصت على عدم إعلان الخبر للحفاظ على خصوصيتها.

وأضافت أن هناك سبباً آخر يتعلق بمرض والدتها وحالتها الصحية التي لم تسمح بإقامة حفل زفاف.

جاء هذا الإعلان بعدما تداولت صفحات عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورة قالوا إنها لوثيقة زواج الفنانة منة شلبي والمنتج المصري أحمد الجنايني، محققة انتشاراً واسعاً.

وبينما استقبلها جمهور منة بحماس كبير، موجهين التهاني لفنانتهم، كشف مصدر مقرب من الفنانة منة شلبي في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، أنه خلال الأشهر القليلة الماضية نشأت صداقة قوية بينها وبين المنتج أحمد الجنايني، خاصة بعد أن حلت ضيفة على أحد البرامج الحوارية التي ينتجها.

وأضاف المصدر أنه أثناء تصوير هذا اللقاء، نشأت بين الاثنين صداقة قوية وأصبحا يلتقيان بين الحين والآخر في عدد من الأماكن العامة، لكن لم تخبر منة أحداً من أصدقائها المقربين بزواجها.

المأذون يعلق
في الوقت نفسه، صرح المأذون الشرعي، الذي جاء اسمه بوثيقة الزواج، لبعض وسائل الإعلام المصرية، أنه لن يستطيع الحديث في هذا الأمر، مؤكداً أن هذه أمور خاصة لا يجوز الحديث بها، وتنطوي تحت بند أسرار العملاء، ولا بد أن يكون الأمر مفوضاً لهما سواء بالإثبات أو النفي.

يذكر أن الفنانة منة شلبي هي ممثلة مصرية ولدت عام 1982 بالقاهرة، وهي ابنة الفنانة زيزي مصطفى، حيث دخلت منة مجال التمثيل من خلال فيلم "الساحر" الذي رشحها له الفنان محمود عبد العزيز.

وحققت منة شلبي شهرة واسعة بعد ذلك الفيلم، لتشارك في أعمال أخرى، منها فيلم "فيلم هندي"، ومسلسل "أين قلبي"، وغيرها من الأعمال الشهيرة.

كما كرم مهرجان الجونة في دورته الثامنة، الفنانة منة شلبي، ومنها جائزة "إنجاز العمر"، عن مجمل أعمالها التي قدمتها بالسينما خلال مشوار فني استمر 25 عاماً.


 

 


 
شريط الأخبار إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025