اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ابتسامة الصدمة.. خطأ يربك «ملكة جمال» ويحرجها أمام العالم (فيديو)

ابتسامة الصدمة.. خطأ يربك «ملكة جمال» ويحرجها أمام العالم (فيديو)
أخبار البلد -  
في مشهد غير متوقع خطف الأنظار وأشعل مواقع التواصل الاجتماعي، شهدت مسابقة ملكة جمال "جراند إنترناشونال 2025”، التي أُقيمت في العاصمة التايلاندية بانكوك، موقفًا محرجًا بطله المتسابقة البنمية إيسامار هيريرا.

تقدّمت ملكة جمال بنما إلى مقدمة المسرح ظنًّا منها أنها من المتأهلات إلى المرحلة النهائية، قبل أن تكتشف أن المذيع أعلن اسم متسابقة أخرى.

بدت هيريرا خلال لحظة إعلان النتائج، البالغة من العمر 31 عامًا، في غاية السعادة وهي تبتسم وترفع قبضتيها ابتهاجًا وسط تصفيق الجمهور، لتسير بخطى واثقة نحو مقدمة المسرح.
غير أن المذيع كان يقصد في الحقيقة ملكة جمال باراغواي، سيثيليا روميرو، وليس ممثلة بنما، ليعم الارتباك أجواء القاعة قبل أن يتدارك المذيع الموقف معتذرًا بقوله: "آه، أعتذر، لقد أعلنت اسم ملكة جمال باراغواي”.

المشهد السريع الذي جمع بين الابتسامة والصدمة أصبح حديث العالم، إذ حاول المذيع تهدئة الموقف مشيرًا إلى أن "القاعة تعج بالمشجعين من مختلف الدول، ما تسبب في بعض الضوضاء والالتباس”.

ورغم الإحراج، حافظت إيسامار على هدوئها وعادت إلى مكانها بابتسامة متماسكة، في تصرف وصفه الجمهور بأنه راقي ومهذب، بينما انهالت عليها رسائل الدعم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب أحد المتابعين من باراغواي: "كنتِ متسابقة رائعة وتستحقين الوصول إلى النهائيات”، فيما علّق آخر من نيكاراغوا قائلًا: "تعاملتِ مع الموقف بكرامة.. أرسل لكِ عناقًا كبيرًا”.

إيسامار بدورها علّقت على الحادثة عبر إنستغرام قائلة: "مثل هذه الأمور تحدث.. لقد كان خطأ بسيطًا، وهذه مجرد مسابقة، والأهم أن تعرف كيف تخسر وتعترف بفوز الآخرين”.

وفي ختام المسابقة، فازت إيما تيغلاو من الفلبين بلقب ملكة جمال جراند إنترناشونال 2025، لكن اللحظة التي جمعت بين خطأ المذيع وابتسامة هيريرا ظلت الأكثر تداولًا.

شريط الأخبار رئيس الوزراء يفتتح 6 مصانع لشركة "جينشينج" الدوليَّة في القطرانة مؤسسة الحسين للسرطان تطلق حملة "لا تختار هالطريق" للتحذير من مخاطر التدخين إدارة السير: أكثر من 21 ألف بلاغ مروري خلال عطلة عيد الأضحى النشامى يلاقون سويسرا وديا اليوم ضمن تحضيراتهم لكأس العالم 2026 وظائف شاغرة للأردنيين .. التفاصيل أسعار الذهب في الأردن الأحد؟ إصابة 8 أشخاص إثر حريق داخل شاليه في الشونة الشمالية بإربد وفيات الأحد 31-5-2026 "واشنطن وقعت في الفخ".. تصريح مثير لمسؤول عُماني سابق الصحة العالمية: أكثر من 900 حالة مشتبه بها بـ"إيبولا" في الكونغو تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد للمرة الثانية في تاريخه.. باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا شكر وعرفان من الدكتور كايد الحلايقة الى مدير الامن العام وفاة طفلة غرقا في نافورة مياه بالغور الشمالي الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 2026 من التفشيات الوبائية القبض على قاتل عشريني بعد ساعات من جريمة طعن في الزرقاء قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تشارك في احتفال اليوم الدولي لحفظة السلام العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة عيد الاستقلال وعيد الأضحى إصابة 5 أمريكيين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً….